Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
afanabola писал(а):Это святое право владельца - понижать ликвидность машины.
afanabola писал(а):Стучащий варик - это опасно или таки нет?
Буржуи говорят, что можно ездить, но будет потеря в динамике.
afanabola писал(а):Почему сразу глумёж? У нас, кстати, в разделе есть многомегабайтная тема о том, какие запчасти от тазов подходят, меня это больше напрягает. Мне люди реально предлагают ставить вакуум от фиата и газели вместо родного, хотя тут речь идет уже о безопасности меня и людей на дороге, а не о чьих-то по попёртых религиозных чувствах.
Меня очень беспокоит звук варика и при первой же возможности я его заменю новым оригинальным. Но до тех пор мне надо знать, что сделать с машиной, чтобы сохранить здоровье головы и волллов.
Стучащий варик - это опасно или таки нет?
afanabola писал(а):Стучащий варик - это опасно или таки нет?
RTE писал(а):afanabola писал(а):Стучащий варик - это опасно или таки нет?
Для мотора не опасно, для психи возможно.
Динамика естественно теряется + экономия и тяга мотора на низах тоже. Он смещает зажигание - основу из основ отдачи мотора.
komm писал(а):
он смещает фазы грм. К зажиганию никакого отношения не имеет)
Характеристиками.komm писал(а):артист скажи, а чем вакуум бош от газели отличается от вакуума бош альфа ромео? Ты собираешься покупать новый вакуум от альфы за 65 рублей?
afanabola писал(а):Характеристиками.komm писал(а):артист скажи, а чем вакуум бош от газели отличается от вакуума бош альфа ромео? Ты собираешься покупать новый вакуум от альфы за 65 рублей?
Я буду ставить родной.
Баранки гну.komm писал(а):Да ну
komm писал(а):afanabola писал(а):Характеристиками.komm писал(а):артист скажи, а чем вакуум бош от газели отличается от вакуума бош альфа ромео? Ты собираешься покупать новый вакуум от альфы за 65 рублей?
Я буду ставить родной.
Да ну И какими же характеристиками они отличаются?
Еще раз переспрошу - будешь ставить родной новый? За 65 рублей? Или родной б/у? Б/у с тормозами - это и есть колхоз.
RTE писал(а):komm писал(а):afanabola писал(а):Характеристиками.komm писал(а):артист скажи, а чем вакуум бош от газели отличается от вакуума бош альфа ромео? Ты собираешься покупать новый вакуум от альфы за 65 рублей?
Я буду ставить родной.
Еще раз переспрошу - будешь ставить родной новый? За 65 рублей? Или родной б/у? Б/у с тормозами - это и есть колхоз.
не распыляйся, лучше блоки подешевше подгоняй а спорящая сторона пусть хоть что там варит, ставит, колхозит - это личное.
RTE писал(а):komm писал(а):afanabola писал(а):Характеристиками.komm писал(а):артист скажи, а чем вакуум бош от газели отличается от вакуума бош альфа ромео? Ты собираешься покупать новый вакуум от альфы за 65 рублей?
Я буду ставить родной.
не распыляйся, лучше блоки подешевше подгоняй а спорящая сторона пусть хоть что там варит, ставит, колхозит - это личное.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей