Alfaluckyman писал(а):ПТФ очень похожи на как 156? одинаковые они не скажешь?
Одинаковые. Я себе от 156 заказываю - так дешевле)
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Thisis GDI писал(а):Птф у 156 и 159 корпусом одинаковые, крепления полностью совпадают. Единственное различие- у 159 на стекле есть наплыв под рамку. Благодаря нему стекло становится заподлицо с пластиковой накладкой, которая её прикрывает. Если поставить от 156, стекло будет немного утоплено внутрь этой накладки.
KorzH писал(а):Poligraph писал(а):Оригинальные противотуманные фары для Alfa Romeo 159. Какое-то время назад поменял стекла и затянул защитной пленкой.
100% рабочие, стояли на моей машине с завода до вчерашнего дня, пока не установил Osram LEDriving FOG PL, хотелось нормальные ДХО с ПТФ в одном блоке.
Расскажи подробнее - как ты коммутировал? Или оно у тебя просто идет туманками и ты их днем включаешь каждый раз вручную?
Thisis GDI писал(а):Птф у 156 и 159 корпусом одинаковые, крепления полностью совпадают. Единственное различие- у 159 на стекле есть наплыв под рамку. Благодаря нему стекло становится заподлицо с пластиковой накладкой, которая её прикрывает. Если поставить от 156, стекло будет немного утоплено внутрь этой накладки.
omega_sarapul писал(а):Thisis GDI писал(а):Птф у 156 и 159 корпусом одинаковые, крепления полностью совпадают. Единственное различие- у 159 на стекле есть наплыв под рамку. Благодаря нему стекло становится заподлицо с пластиковой накладкой, которая её прикрывает. Если поставить от 156, стекло будет немного утоплено внутрь этой накладки.
Совершенно верно всё. От 156 это колхоз, причем лютый-они внутри как бы, что очень некрасиво.
Мне сейчас тоже такие пришли, хотя заказывал TYC для 159. Выглядят очень дерьмово
Проверенный вариант DEPO ИМЕННО ДЛЯ 159.
deni74 писал(а):Если поставили стекла FTBRA95-080-Z
то туманки от 159 превратились в туманки от 156
Fatherrr писал(а):Alfaluckyman писал(а):ПТФ очень похожи на как 156? одинаковые они не скажешь?
Одинаковые. Я себе от 156 заказываю - так дешевле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей