Tigra писал(а):Если сравнивать поколения, то 159, я-бы скорее сравнил со 166, а 156 с джульетой
именно в джульетте ручка в стойке как в мыле, а в 159 ручка скучно обитает как в 166. +1 к мысли.
Tigra писал(а):Если сравнивать поколения, то 159, я-бы скорее сравнил со 166, а 156 с джульетой
RTE писал(а):Tigra писал(а):Если сравнивать поколения, то 159, я-бы скорее сравнил со 166, а 156 с джульетой
именно в джульетте ручка в стойке как в мыле, а в 159 ручка скучно обитает как в 166. +1 к мысли.
siversky писал(а):RTE писал(а):Tigra писал(а):Если сравнивать поколения, то 159, я-бы скорее сравнил со 166, а 156 с джульетой
А Джульетта больше альфа чем 159?
petruccio писал(а):Да, в конце недели собираюсь к Косте, в планах
1. почистить впуск
2. удалить вихревые заслонки
3. поменять ремень ГРМ с помпой
4. поменять в двигателе масло
5. поменять топливный фильтр
6. поменять газовые стойки капота
7. поменять левый передний локер - опять млин ободрался
8. поставить заглушки вместо клапана ЕГР
Фотоотчет будет
Pavel78 писал(а):зачем?
будешь лить больше бензина, платить больше налог, машина будет старее и ехать сильно лучше не будет
будешь лить больше бензина, платить больше налог, машина будет старее и ехать сильно лучше не будет
petruccio писал(а):цена альфистам 599!
свежие фото сделал, сегодня-завтра выложу на авто.ру
benessere писал(а):petruccio писал(а):цена альфистам 599!
свежие фото сделал, сегодня-завтра выложу на авто.ру
Нашел подходящий вариант?=)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]