тюнинг салона

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: тюнинг салона

Сообщение banditto » Ср янв 27, 2016 3:00 pm

Вольдемар писал(а):Пока вы тут рассуждаете о высоких материях типа "колхоз - не колхоз" в Беларуси время зря не теряют:
https://www.drive2.ru/l/1310696/
А кое-кто уже в салоне устроил всё наилучшим образом и переключился на тюнинг ходовой:
http://s.drom.ru/1/reviews/photos/mitsu ... 1.jpeg?u=1

Давайте определимся, обсуждаем тюнинг или сталинг? В моем понимании тюнинг это изменение функциональности салона. А изменение цвета сидушек обшивок дверей и вкорячивание всяких лампочек, как писал выше, это не тюнинг.
Таzы валят!!!
banditto
альфавладелец

Сообщение banditto » Ср янв 27, 2016 3:11 pm

Чёрный Роджер писал(а):
banditto писал(а):Зачем вообще в машине 2дин магнитола? Лично мне непонятно. В управлении он неудобный, кино некогда смотреть так как за рулем, задним пассажирам невидно. Обычный то использовать некогда, большинство поездок на короткие дистанции не более 15-20минут. Думаю большинство ездит так же. У меня машина прогреваться не успевает пока доеду до нужного места в городе. Стоит у меня родная магнитола, слушаю радио. Даже адаптер не установил еще для чтения с флешки. И еще не решил нужен ли он вообще...

Я себе комп вкорячил. Вся семья упрашивала - давай фильмы/мультики в дорогу, на дачу не менее двух часов едем. Плюс вся музыка на диске, навигация... И что в итоге? Жена говорит: давай лучше радио послушаем. Дочке вообще пофиг, что в машине играет, она в своём телефоне смотрит и слушает. Короче да, оказалось не особенно нужно.

Раз в неделю едите, или и того реже. И стоило оно затрат этих средств и времени? Как то года три назад была у меня криора, и вкорячил я в нее двадин кенвуд за кучу бабла, не прошло и недели как я понял что совершил глупость. Можно было эти денги потратить на более полезное и нужное, хоть купил бы себе классные кроссовки пользы было бы больше. Особенно в мороз этот долбаный сенсор не реагирует пока не прогреется. И прикол в том что я использовал из всех функций только радио и флешку для воспроизведения музыки. В принципе что и было в предыдущей 1дин магнитоле. Зато смотрелос красиво :D
Таzы валят!!!
banditto
альфавладелец

Сообщение banditto » Ср янв 27, 2016 3:18 pm

Я какой то не современный. Мне парктроники не нужны, навигатор пользую раз в год, вечно в бардачке он, камера заднего вида даже если б была не пользовался бы. Что действительно мне нужно это управление магнитолой на руле и борт комп. Считаю любой уважающий себя водитель должен уметь пользоваться зеркалами, и чувствовать габариты авто.
Таzы валят!!!
banditto
альфавладелец

Сообщение Чёрный Роджер » Ср янв 27, 2016 4:23 pm

banditto писал(а):Я какой то не современный. Мне парктроники не нужны, навигатор пользую раз в год, вечно в бардачке он, камера заднего вида даже если б была не пользовался бы. Что действительно мне нужно это управление магнитолой на руле и борт комп. Считаю любой уважающий себя водитель должен уметь пользоваться зеркалами, и чувствовать габариты авто.

156-я компактная, на диване парковаться сложнее. Я к парктронику и камере привык, с ними на порядок удобнее.
Чёрный Роджер
альфавладелец

Сообщение banditto » Ср янв 27, 2016 4:33 pm

Чёрный Роджер писал(а):
banditto писал(а):Я какой то не современный. Мне парктроники не нужны, навигатор пользую раз в год, вечно в бардачке он, камера заднего вида даже если б была не пользовался бы. Что действительно мне нужно это управление магнитолой на руле и борт комп. Считаю любой уважающий себя водитель должен уметь пользоваться зеркалами, и чувствовать габариты авто.

156-я компактная, на диване парковаться сложнее. Я к парктронику и камере привык, с ними на порядок удобнее.

Ешка в 124 кузове , а6 с5 кузов, ешка 210 кузов не меньше, можно сказать с закрытыми глазами паркуюсь :-)
Таzы валят!!!
banditto
альфавладелец

Сообщение Чёрный Роджер » Ср янв 27, 2016 5:26 pm

banditto писал(а):Ешка в 124 кузове , а6 с5 кузов, ешка 210 кузов не меньше, можно сказать с закрытыми глазами паркуюсь :-)

Верю. Но я предпочитаю парковаться с открытыми глазами и видеть как можно больше. :what
Чёрный Роджер
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147