Tone писал(а):Да. "Серийность" здесь условная. Вот что я подразумеваю под второй серией:
Разница этой от той, которую ты называешь первой серией - радиаторная решетка! Причем, обрати внимание у тебя под БОЛЬШИМ треугольником эмблемы металл рассчитан на "маленький" треугольник и ты с легкостью можешь установить от первый вариант. Исходя из этого условность серийности вообще становится условной, ведь такой "передок" с 4-мя фарами говорит о 1800 моторе, а с 1600 шли с 2-мя, тогда и им надо вводить свою серийность.
А если еще почитать пост Бизона и сравнить с твоим, тогда моя была ровно полуторной серией, т.к. обладала крутилкой подголовников, но внешне как та, что с твоего снимка "2-ой серии".
На мой взгляд, смена одной лишь радиаторной решетки или добавлением клыков на бампера - это легкий фейслифт, но никак не "новая" серия. ИМХО
Моё мнение, что всё, что имеет ЭТОТ кузов, так называемый SMALL BODY, является первой серией в рамках которой были варианты по радиаторным решеткам и количеством фар. В противном случае получается жудкая неразбериха!