Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Artur147 писал(а):На 3000 об. включается вариатор показания оборотов для этого он берёт от датчика холостого хода!! У меня такая хня была когда собирали мотор повредили контакт потом пропаяли и всё гут)))
Ivan-T писал(а):Artur147 писал(а):На 3000 об. включается вариатор показания оборотов для этого он берёт от датчика холостого хода!! У меня такая хня была когда собирали мотор повредили контакт потом пропаяли и всё гут)))
Это из раздела лишь бы что нибудь написать?
Что повредили?? Что пропаяли??
Контактов в машине много.
Artur147 писал(а):Ivan-T писал(а):Artur147 писал(а):На 3000 об. включается вариатор показания оборотов для этого он берёт от датчика холостого хода!! У меня такая хня была когда собирали мотор повредили контакт потом пропаяли и всё гут)))
Это из раздела лишь бы что нибудь написать?
Что повредили?? Что пропаяли??
Контактов в машине много.
Нет это не из того раздела.
У этого датчика синяя фишка пока собирали оторвали один провод который припаян к самому датчику и не заметили.
И если я говорю о конкретном датчике не так уж много у него контактов...
Симптомы были один в один стрелка тахометра металась от 3000 до 3500 как будто отсечка срабатывала.
А не уточнил что конкретно оторвали потому что всю цепь этого датчика надо смотреть. Это у меня на датчике отвалилось а в данной ситуации где угодно. Но я практически уверен что дело именно в датчике хола.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей