omega_sarapul писал(а):В качестве флуда: зачем ставить заглушку на егр? При чиповке его должны были программно захлопнуть..
demooon87 писал(а):omega_sarapul писал(а):В качестве флуда: зачем ставить заглушку на егр? При чиповке его должны были программно захлопнуть..
А если он уже находился в подвисшем состоянии? Такое кстати, часто встречается. По тарелке сифонит.
Fatherrr писал(а):Уверен, что тебе это нужно?
Практически во всём, кроме характера и мощности мотора, такая замена для машины на каждый день - шаг назад.
Буссо как вторая тачка будет отличной игрушкой. Но менять относительно свежую 159 на GT/156, уже не говоря про GTV или 147 - опрометчивое решение!))
Fatherrr писал(а):Уверен, что тебе это нужно?
Практически во всём, кроме характера и мощности мотора, такая замена для машины на каждый день - шаг назад.
Буссо как вторая тачка будет отличной игрушкой. Но менять относительно свежую 159 на GT/156, уже не говоря про GTV или 147 - опрометчивое решение!))
demooon87 писал(а):Бери ГТ. Она круче 159!
Fatherrr писал(а):demooon87 писал(а):Бери ГТ. Она круче 159!
Аргументы? (мотор в расчёт не берём)
Fatherrr писал(а):demooon87 писал(а):Бери ГТ. Она круче 159!
Аргументы? (мотор в расчёт не берём)
RTE писал(а):как бы ТС судя по всему меняет на мотор и почти пофегу где он стоит.
gibson писал(а):Ты из Мурманска что ли? =)
petruccio писал(а):RTE писал(а):как бы ТС судя по всему меняет на мотор и почти пофегу где он стоит.
ага, так и есть.
хочу пободрее мотор + бенз, а не дизель + буссо + купе + желательно, в живом состоянии, насколько это возможно. вот и получается GT 3.2.
159 3.2 не хочу, т.к. вагон хрен найдешь (если они и были вообще?), а в седане смысла не вижу. еще и налог 40 тыщ. еще и не буссо))gibson писал(а):Ты из Мурманска что ли? =)
я из Питера, и машина в Питере, в Мурманск к друзьям ездил на нг)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей