petruccio писал(а):Landers писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Главное правильно презентовать... А меня тут заклевали, что я TI Rosso продаю за 700...
Там еще написано автоматический ручник и ручная сборка..
эмм, я чего то не понимаю в этой жизни, раз было таких всего 10 машин во всем мире?)
да, и почему на версию "строго для настоящих Альфистов" поставили не красные брембы? и зачем в птс писать 185л.с.? можно вообще 140 тогда было влепить.
в общем, фуфло все это, кмк.
о версии 159 QV гугл ничего не знает
периодически раньше общались, да и щас общаемся с хозяином) позитивный до мозга костей парень) рассказал всю ее поднаготную. Q2, как он пояснил, отличается тем что стоит самоблок диффа. Это же говорил и ее бывших владелец, с ним я тоже общался, когда он ее начал продавать в 2014 году. И коробас там тоже отличается, то ли маховик усиленный, то ли еще что-то. Короче крепче он всех остальных селеков) пробег у тачки реальный. И кстати стоят брембы, не красные, но брембы. Колеса, как и саму машину целиком, первый хозяин заказывал из Италии через дилера. Не просто пришел и купил то что было, а пришел, сказал какую бы тачку хотел и через пол года ее привезли ему. Вот)