Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
RTE писал(а):Робот, это очень даже зря. К сожалению именно он тебя разочарует.
далее все имхо: свечи раз в 100к иридиевые, масло 10в-60 синтетика раз в 6-8к.
Allpatrol писал(а):По роботу при строгании с места как будто пробуксовывает сцепление, и есть толчек при переключении с 1 на 2.
Нужно ли робот ставить на светофоре в положение нейтраль?
Allpatrol писал(а):Масло в двигатель? 10w-60 синтетика, какое лучше по бюджету? Раз так часто его придется менять, и как я понял придется доливать.
Allpatrol писал(а):От чего подходит маслянный фильтр? На экзисте сейчас идут наладки ПО и заказ будет дней 9.
Есть ли под сливной пробкой медное колечко?
Allpatrol писал(а):И по поводу свечей, как я понял их 8, 4 обочиных? Иридиевые
И 4 маленьких? Они какие? Тоже Иридиевые?
Какие свечи купить по бюджетнее?
Allpatrol писал(а):Может действительно сделать калибровку робота, только вопрос, где и как ее делают, сколько стоит?
RTE писал(а):Я лью Agip или новое название Eni, по бюджету самое то.
Чёрный Роджер писал(а):Хорошее масло, тоже его лью. Только Eni не новое название, а самое что ни на есть старое. Это крупнейшая нефте и газодобывающая и перерабатывающая компания.
Лютег писал(а):Allpatrol писал(а):Может действительно сделать калибровку робота, только вопрос, где и как ее делают, сколько стоит?
2-я Магистральная, 16 стр. 7
+7-926-377-20-92
спросить Виталика
banditto писал(а):По поводу пдтраиваний. Если не горит чек то вполне могут быть катушки, или свечи. Если замена свечей не поможет то железобитонно катушки. было лично у меня дважды, и оба раз катушка. Желательно продиагностировать ослом. У любого толкового электрика быть должен.
Allpatrol писал(а):banditto писал(а):По поводу пдтраиваний. Если не горит чек то вполне могут быть катушки, или свечи. Если замена свечей не поможет то железобитонно катушки. было лично у меня дважды, и оба раз катушка. Желательно продиагностировать ослом. У любого толкового электрика быть должен.
Завтра свечи выкручу, гляну что там с ними...
Катушки или катушка дорого стоит?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]