sea писал(а):У тебя, кстати, скидки какие-нить есть в мерсах или "менеджер Борис" прикормленный?
У меня сейчас какие-то скидки может и есть, но я бы Таю лучше набрал. А как валит? Гуди... ГУди? ГУДи! ГУДИ!!! Телефон дать?)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
sea писал(а):У тебя, кстати, скидки какие-нить есть в мерсах или "менеджер Борис" прикормленный?
Mur писал(а):sea писал(а):У тебя, кстати, скидки какие-нить есть в мерсах или "менеджер Борис" прикормленный?
У меня сейчас какие-то скидки может и есть, но я бы Таю лучше набрал. А как валит? Гуди... ГУди? ГУДи! ГУДИ!!! Телефон дать?)))
sea писал(а):Но красный на бежевом или жемчуг на карамели?! Вот что важнее..
И да, маленький нюанс... Бреру-то куда девать?!
Mur писал(а):sea писал(а):Но красный на бежевом или жемчуг на карамели?! Вот что важнее..
Жемчуг!И да, маленький нюанс... Бреру-то куда девать?!
"Затуманить!" (с) Лиса )))
Не занимайся сама тем, в чем не рубишь. Телефон Тигры дать? )))
З.ы. Твою-то продать не проблема, если ты ее не закроссвагонила, конечно ))
sea писал(а):есть вариант продолжать ездить на красивой Брере. Она мне все еще очень нравится
Fatherrr писал(а): И, как бы то ни было - Брера лучше всего остального, verita)
Fatherrr писал(а):sea писал(а):есть вариант продолжать ездить на красивой Брере. Она мне все еще очень нравится
Расценивайте это как шанс не скатиться в попсу, в намёком озвученном бюджете) И, как бы то ни было - Брера лучше всего остального, verita)
Mur писал(а):Fatherrr писал(а): И, как бы то ни было - Брера лучше всего остального, verita)
Согласен, но без компрессора только в статике )))
sea писал(а):Саш, у меня в ней двигатель в цвет салона! Какой компрессор?!
Mur писал(а):sea писал(а):Саш, у меня в ней двигатель в цвет салона! Какой компрессор?!
Девушка, это я не Вам! Откуда Вы такие слова-то знаете?
Парадокс писал(а):Требования к автомобилю какие? формфактор, привод, количество дверей, расположения двигателя в конце концов) Я сам долго размышляю на тему про жизнь после бреры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей