Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
sky писал(а):Эх Володя...
Был у Володи новый правый. Именно новый, из давидовских запасов.
Я его забирал Значит путаю, Сереге отдал.BESHENIY писал(а):sky писал(а):Эх Володя...
Нет Дим , я не забирал его у Давида , т.к. сразу был настроен на маленькие фонари . Надо связаться с Давидом и уточнить его судьбу . И твои б.у. я тебе возвращал , ты их с машиной отдал ?
sky писал(а):Я его забирал Значит путаю, Сереге отдал.BESHENIY писал(а):sky писал(а):Эх Володя...
Нет Дим , я не забирал его у Давида , т.к. сразу был настроен на маленькие фонари . Надо связаться с Давидом и уточнить его судьбу . И твои б.у. я тебе возвращал , ты их с машиной отдал ?
Б/У ты имеешь в виду ранние квадратные?
BESHENIY писал(а):sky писал(а):Я его забирал Значит путаю, Сереге отдал.BESHENIY писал(а):sky писал(а):Эх Володя...
Б/У ты имеешь в виду ранние квадратные?
Нет , такие как и у тебя были , большие , ты мне их давал , но когда мы купили маленькие , я тебе их домой привёз.
Morjenka писал(а):Так тут же кузов первой серии, там свои фонари с хром. полосками между секциями... Те, что на фотках выше встанут?
yura piter писал(а):первый вариант на ламборджини подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей