Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vengr писал(а):Катализаторы есть ?
_Lonely_ писал(а):Давление топлива в этот момент какое? Может, это просто насос.
Вольдемар писал(а):Как вариант - вариатор фаз (работает с 3,5 тыс. оборотов).
Neon62rus писал(а):Вольдемар писал(а):Как вариант - вариатор фаз (работает с 3,5 тыс. оборотов).
маловероятно...=(
вариаторы я тут перебираю даже всем желающим.. вариатор может стучать или заклинить и слабее тянуть но отсечку дать не может вот ахтунг то =(
AlfaAlex писал(а):Neon62rus писал(а):Вольдемар писал(а):Как вариант - вариатор фаз (работает с 3,5 тыс. оборотов).
маловероятно...=(
вариаторы я тут перебираю даже всем желающим.. вариатор может стучать или заклинить и слабее тянуть но отсечку дать не может вот ахтунг то =(
в чем переборка заключается?
AlfaAlex писал(а):Neon62rus писал(а):Вольдемар писал(а):Как вариант - вариатор фаз (работает с 3,5 тыс. оборотов).
маловероятно...=(
P_L_Z писал(а):AlfaAlex писал(а):Neon62rus писал(а):Вольдемар писал(а):Как вариант - вариатор фаз (работает с 3,5 тыс. оборотов).
маловероятно...=(
разобрать, сунуть ремкомплект, собрать, засекать время за которое мертвый вариатор прожуёт ремкомплект
Neon62rus писал(а):господа добрый день
веселая особенность появилась в 147 у меня.
она по настроению ограничивает обороты в 3000 об/мин.
вопрос.. что за ограничитель такой.. с чем может быть связано где искать.
до 3тысяч на любой скорости едет и тянет.
а вот после трех отсечка- как не дави педаль она просто не крутит больше 3000 и все
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей