Влад-ц домов и пароходов писал(а):Shur писал(а):Цитата(Алексей @ 20.6.2007, 12:59) опель-клаб
А Пеугеот попал в таблицу? А то видели, как он, бедняга, после заезда плёлся в сторону выезда, весь громыхающий.
Опелевод: Видимо нет. Он ведь и одного круга не проехал. Реально жаль парня. Он так готовился к заездам и тут на тебе - вкладыш провернуло. А тачка у него зачетная была: весь облегченный, на сликах, движек как я понял 1,9 доведённый. Да и сам водитель "не первый день за рулём". Думаю, если бы мотор не подвёл, он всем альфам задницу надрал бы.
по-моему не очень корректо так говорить, ведь сами опелисты приехали на каком-то гмхх..
Люди просто не очень представляют с кем они катались! Альфа изначально является спортивной без доработок!
И сразу: если бы он ехал, то порвал! Ну сразу можно сказать: если он не поехал, значит мы его порвали в чистую... Короче, кучи грязи как с одной, так и с другой стороны!
Про время: Я катаясь ПЕРВЫЙ раз на пассате 2.0, весом в полторы тонны показал 2:16(огромное спасибо саше, конечно за помощь!), а альфисты- новички показывали 2:25-2:30, как и опели! И сразу: "А этих альфистов мы бы порвали!!!"
Да на этой трассе вообще сложно что-то показать в первый раз...
Мне кажется, что альфисты об этом знают или догадываться!
Хочу сказать, что все ехали достойно! Достойность в том, что все прошло без эксцессов!
Это главная победа!