Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение RZ » Вт дек 01, 2015 11:31 pm

LEX69 писал(а):

Балкон то весь мятый, видимо собака это вытворяет частенько :D
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение tri_litra » Ср дек 02, 2015 8:12 am

Wolfrain писал(а):
TrainAlex писал(а):
Subota-R писал(а):
И да и нет - одними ограничительными мерами проблему не решить.

Ну всё же согласись, если закон будет так поставлен - что например до 23 лет за 300+ лыс не сядешь - вот железно, если поймают- лишение прав или арест - тогда и поубавится таких случаев, как последний на кутузовском . Но у них другие планы- побольше натыкать камер, к сожалению(

Да законов хватает, их соблюдать надо а кто не соблюдает наказывать.
У меня троих знакомых ловили по .. скажем с наущением не совместимыми с правами , все ездят. вопрос цены.

Вот и я про то же - нет культуры вождения, нет желания соблюдать законы. А так-то у нас законов завались. Зачем всобачивать ограничение на 300+ для сопливых, если и так есть ограничение по скорости в городе... Никому же не мешает это носиться 200км/ч, наложив кукан на штраф.

Альфисты против скорости=пчелы против меда. Ваш к.о.
Алекс-паравоз-ты разумеется порвал все отношения с нарушителями и доложил куда следует?))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Ср дек 02, 2015 8:31 am

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение cyRUS » Ср дек 02, 2015 8:48 am

Скрытый текст

Джеймс бонд сбежал
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение la488 » Вс дек 13, 2015 4:04 pm

Я думаю, как минимум моя информация будет не лишней здесь, на трассе м4 в Ростовской области, в городе Чертково есть стационарный пост ГАИ, останавливают в августе водителя моей конторы, проверяют доки на груз и находят банальную опечатку, начинают выверять ума, у водителя есть плохая черта - его ещё не остановили, он уже пятихатку инспектору суёт, я его предупреждал, но он - попробуй сам в рейс съезди, десятилетиями, мол профсоюз этот функционирует. Короче он гаишнику тыщу, тот уходит на пост, доки не отдал, водила на пост и ещё тыщу, на посту камера, обэп вызвали, в объяснительной хрени намолол, короче уголовное дело. На прошлой неделе поехали в суд, моему сто тысяч судья прописал, а перед нами судили москвича. Остановили тонированного :smt0052 , он зарядил 20 тыс, мол на паром опаздывал, те опять же не отдали доки, пошли в обэп звонить, он ещё 5 принёс при операх, мужику ввалили 4,5 года общего режима :o :o :o По словам местных из Чертковского суда, поставленная на поток практика на этом посту. Так что аккуратнее, когда поедете на юга
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение TrainAlex » Вс дек 13, 2015 7:39 pm

la488 писал(а):Я думаю, как минимум моя информация будет не лишней здесь, на трассе м4 в Ростовской области, в городе Чертково есть стационарный пост ГАИ, останавливают в августе водителя моей конторы, проверяют доки на груз и находят банальную опечатку, начинают выверять ума, у водителя есть плохая черта - его ещё не остановили, он уже пятихатку инспектору суёт, я его предупреждал, но он - попробуй сам в рейс съезди, десятилетиями, мол профсоюз этот функционирует. Короче он гаишнику тыщу, тот уходит на пост, доки не отдал, водила на пост и ещё тыщу, на посту камера, обэп вызвали, в объяснительной хрени намолол, короче уголовное дело. На прошлой неделе поехали в суд, моему сто тысяч судья прописал, а перед нами судили москвича. Остановили тонированного :smt0052 , он зарядил 20 тыс, мол на паром опаздывал, те опять же не отдали доки, пошли в обэп звонить, он ещё 5 принёс при операх, мужику ввалили 4,5 года общего режима :o :o :o По словам местных из Чертковского суда, поставленная на поток практика на этом посту. Так что аккуратнее, когда поедете на юга

это какие то Гаишники ssсовцы.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Иван13 » Вс дек 13, 2015 9:41 pm

la488 писал(а):Я думаю, как минимум моя информация будет не лишней здесь, на трассе м4 в Ростовской области, в городе Чертково есть стационарный пост ГАИ, останавливают в августе водителя моей конторы, проверяют доки на груз и находят банальную опечатку, начинают выверять ума, у водителя есть плохая черта - его ещё не остановили, он уже пятихатку инспектору суёт, я его предупреждал, но он - попробуй сам в рейс съезди, десятилетиями, мол профсоюз этот функционирует. Короче он гаишнику тыщу, тот уходит на пост, доки не отдал, водила на пост и ещё тыщу, на посту камера, обэп вызвали, в объяснительной хрени намолол, короче уголовное дело. На прошлой неделе поехали в суд, моему сто тысяч судья прописал, а перед нами судили москвича. Остановили тонированного :smt0052 , он зарядил 20 тыс, мол на паром опаздывал, те опять же не отдали доки, пошли в обэп звонить, он ещё 5 принёс при операх, мужику ввалили 4,5 года общего режима :o :o :o По словам местных из Чертковского суда, поставленная на поток практика на этом посту. Так что аккуратнее, когда поедете на юга

Надеюсь они вообще никогда не берут взятки ,молодцы ребята,нехер взятки давать :evil:
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение tri_litra » Вс дек 13, 2015 10:05 pm

Вообще говоря вопрос взятки-обоюдный. Причем вот какая штука. Менты взятку не вымогают-они предоставляют выбор. И отсутствие такого выбора в диалоге вполне себе причина не начинать размахивать баблом, а насторожиться. А вот если выбор предложен-тогда уж решение за водилой:расстаться с баблом или с правами. В конце концов не виноватых тормозят редко. Более того, если нарушение не ведет к лишению, то и предложения "поделиться" обычно и не поступает-просто выписывается штраф. Или вовсе отпускают с внушением. К чему это все? Да к тому, что с людьми нужно общаться по человечески. Не лебизить перед ними, не бычить, а просто нормально разговаривать. А уж "блатные" в стиле "я всех куплю с потрохами" вообще желанный клиент и для ментов и для бандитов))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение la488 » Вс дек 13, 2015 10:43 pm

Согласен, без дела меня не помню когда останавливали, но послушав на суде - могу сказать, что психологи не плохие и провоцируют человека на взятку, более чем уверен, если бы мой водитель не понёс вторую тысячу - отпустили бы через пол часа, его остановили не за нарушение, а придрались за опечатку в документах
Скрытый текст
, я бы объяснил летехе, что он не лингвист и не переводчик, но у многих водил - Этожегаишникостановилногитрусятсяонправ, а вот людей которые едут от дома за тысячу км с тонером, который на ментов - красная тряпка, и готовые отдать месячную зарплату гаишника в этом городе за проехать с тонером дальше - в упор не понимаю. А предупредил, т.к деньги берут на этом посту во всю, только, наверное, начгай с начобэп кумовья, вот и делают план коллегам время от времени
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вс дек 13, 2015 11:18 pm

Психологи они не плохие, только изначально они не на взятку провоцируют, а на "Этожегаишникостановилногитрусятсяонправ". Все остальное лишь следствие. Помниццо когда меня на подьезде к ростову остановили за 148км/ч(немного перестарался плюс неразглядел знака 60, и как шел, так и залетел на камеру) дядя в фуражке немного опешил от ответа на вопрос на "скоростенкой балуетесь" в стиле"да вроде не сильно, вам не интересен должен быть вроде". Спросили почему, я ответил по чесноку:меньше +40 штраф, до +60штраф или лишение, причем лишение только за повторное до +60, а вот свыше 60, да, я им интересен, потому как строго лишение. Он согласился, что да, таки логично. И тем не мение я попал. И все это с шутками, пибаутками и абсолютно не агрессивно с обеих сторон. В итоге 5ку уронил между сидений патрульного форда и получил права назад со строгим указиловым больше так не гонять. Плюс еще чутка побеседовали на счет тачки: редкая она всеж. Так что вот как-то так.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Пн дек 14, 2015 5:03 pm

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Mixa » Пн дек 14, 2015 5:37 pm

Если дорога не односторонняя, то формально по ПДД она права. Но у нас 90% по понятиям ездят, а не по правилам, потому как бараны.
Да и предыстории нет - не сразу же на нее 20 машин выехало, сначала поди 1-2 машины, стали стадом её убеждать сдать назад, потом еще подкатили, вот она "принципиальность" и включила.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Wolfrain » Вт дек 15, 2015 12:06 am

Всегда пропускаю таких ущербных умом, не зависимо, прав или нет. Я если за руль сажусь, как правило с какой-то целью выезжаю и тратить время на дефектов жалко. Однажды в точно такой же ситуации сдавал метров 300 задом, пропуская пердуна на Ниве, который намеренно ускорился мимо кармана и уперся мне в лоб. Даже ругаться с ним не стал - по его перекошенному лицу сразу было понятно, что для него цель дня - проучить гелендваген. Не стал лишать его такой чудесной возможности.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Subota-R » Вт дек 15, 2015 1:16 am

Я если за руль сажусь, как правило с какой-то целью выезжаю и тратить время на дефектов жалко

Во-во, тож ) Иногда такое ощущение , что многие едут и прям ждут какой-то ситуации , побычить из окна , посигналить, или подерзить в любой форме , может даже выйти из машины начать мега-тёрки )) Как будто никто никуда не торопится. Ведь когда торопишься, нет времени на эти глупые разборки. Или вот пример сегодня - еду чуть быстрее , обгоняю справа , один не даётся, начинает прибавлять, типо не пущу )) дальше увязался за мной, и начинает ехать в шахматном стиле, подкатываемся на светофор , смотрю там лицо какое -то агрессивное, как будто ждал меня , и хочет проучить, хотя до меня ехал спокойно . НИПАНЯНА :D
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт дек 15, 2015 1:21 am

Про историю за взятку шокирован - зарядить 20+ 5 тысяч за тонер и потом осудиться за это : это каким олигархом и по совместительству лошком нужно быть? Её проще отодрать на месте , если не хотел штрафа в 500р , и торопится) Не верится как -то .
Subota-R
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))