да баварцы эти гомно ломучее
cyRUS писал(а):да баварцы эти гомно ломучее
луч друма писал(а):Велосипеды надо на крыше возить, если в багажник не помещаются.
А не под капот запихивать..
BR@BUS писал(а):cyRUS писал(а):да баварцы эти гомно ломучее
дядя ехал в пробке и машина вдруг заглохла.е 70 дизель
atom_city писал(а):BR@BUS писал(а):cyRUS писал(а):да баварцы эти гомно ломучее
дядя ехал в пробке и машина вдруг заглохла.е 70 дизель
как на велосипеде - цепь слетела))
Stanislawskiy писал(а):В России один хлам продается, в Крыму все плюются. понабирали Гомна с материка)
atom_city писал(а):Stanislawskiy писал(а):В России один хлам продается, в Крыму все плюются. понабирали Гомна с материка)
потому что у вас в крыму понятия о покупке авто очень странные =)) мне звонил один кадр, говорит все нравится, готов приехать, торг есть, я говорю есть, он такой ну круто скинь 2 штуки баксов и я покупаю =)) естессно не купил))
Stanislawskiy писал(а):atom_city писал(а):Stanislawskiy писал(а):В России один хлам продается, в Крыму все плюются. понабирали Гомна с материка)
потому что у вас в крыму понятия о покупке авто очень странные =)) мне звонил один кадр, говорит все нравится, готов приехать, торг есть, я говорю есть, он такой ну круто скинь 2 штуки баксов и я покупаю =)) естессно не купил))
прикол в другом. у меня машика прошлая была называется renault megane 3. производство Франция! ее пригнали с западной украины там через польшу их как-то гоняют. а в России бмв аудосы та даже моя машина российского производства с всеми вытекающими)) плюс кредитные
tri_litra писал(а):Stanislawskiy писал(а):atom_city писал(а):Stanislawskiy писал(а):В России один хлам продается, в Крыму все плюются. понабирали Гомна с материка)
прикол в другом. у меня машика прошлая была называется renault megane 3. производство Франция! ее пригнали с западной украины там через польшу их как-то гоняют. а в России бмв аудосы та даже моя машина российского производства с всеми вытекающими)) плюс кредитные
вот мы и подошли к осознанию того факта, что турки и мароканцы, собирающие рено, горадо более люди, чем рашкостанцы, собирающие ауди да бмв. Они все как один поголовно пьяное криворукое быдло, у которых даже дети получаются кривыми. Слава украине?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей