Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):если снимать ногу с газа при переключении, то плавнее проходит смена передачи, но я специально изучил инструкцию, которую мне дали с машиной и там отдельно написано "при переключении передач педаль акселератора отпускать необязательно".
вощем RTFM ))
Ле Аспирантка писал(а):Kemal писал(а):если снимать ногу с газа при переключении, то плавнее проходит смена передачи, но я специально изучил инструкцию, которую мне дали с машиной и там отдельно написано "при переключении передач педаль акселератора отпускать необязательно".
вощем RTFM ))
мерси. я чего-то на селеспиде заснула, видимо... зато борис мне показал веревочку под задним сиденьем, которой можно механически багажник открывать. ты до этого момента дочитал уже?
а когда ты нам будешь свою крошку показывать?
Ле Аспирантка писал(а):а давеча паша56 меня озадачил, спросив, снимаю ли я ногу с педали газа при переключении передач. хм... честно говоря, нет. а что надо???
Murashkin писал(а):Ле Аспирантка писал(а):а давеча паша56 меня озадачил, спросив, снимаю ли я ногу с педали газа при переключении передач. хм... честно говоря, нет. а что надо???
Ногу отпускать не надо. Более того, можно разгоняться с педалью "в пол" и передачи в верх не переключать. Они будут сами перещелкиваться когда двигатель раскрутится до отсечки. Тогда свечи вообще блестеть будут
ToSHiC писал(а):Ле, бензин экономишь ?)
на 147 в мэйджоре специально пробовал, если педальку сильнее нажимать - то селеспид переключается ближе к 6-7 тысячам или едешь на 5 на 80, нажимаешь газ - оно на 3 переключается. так что в принципе не обязательно в ручном режиме ездить. тем более, что в режиме city всегда можно на пониженную переключить перед обгоном/перестроением/етс. в 159 всё совсем не так что ли ?)
вот что мне не понравилось тогда - так это задумчивость, вроде уже дёрнул лепесток - а оно всё никак не переключит (
Murashkin писал(а):Ле Аспирантка писал(а):а давеча паша56 меня озадачил, спросив, снимаю ли я ногу с педали газа при переключении передач. хм... честно говоря, нет. а что надо???
Ногу отпускать не надо. Более того, можно разгоняться с педалью "в пол" и передачи в верх не переключать. Они будут сами перещелкиваться когда двигатель раскрутится до отсечки. Тогда свечи вообще блестеть будут
Ле Аспирантка писал(а): режима city на 159 нет. и селик быстрее переключается, ибо модель доработанная и усовершенствованная
Ле Аспирантка писал(а): я вчера с м6 соревновалась... короче, запахло паленым
Ле Аспирантка писал(а):Kemal писал(а):Ле Аспирантка писал(а): режима city на 159 нет. и селик быстрее переключается, ибо модель доработанная и усовершенствованная
вот это "рычажок вправо и загорается D" и есть режим City )
*уползла читать инструкцию*
Kemal писал(а):Ле Аспирантка писал(а):Kemal писал(а):Ле Аспирантка писал(а): режима city на 159 нет. и селик быстрее переключается, ибо модель доработанная и усовершенствованная
вот это "рычажок вправо и загорается D" и есть режим City )
*уползла читать инструкцию*
а то что подлокотник сдвигается вперед знаешь?
Murashkin писал(а):Ле Аспирантка писал(а): я вчера с м6 соревновалась... короче, запахло паленым
Это копоть выгорает, либо от м6 потянуло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]