Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение ХроноК » Вт июн 19, 2007 11:23 am

Кабан писал(а):Пашка (если не ошибаюсь) на безномерной М5 намана ездил.
Первый раз увидев трассу достаточно корректно вел себя на дороге, не гоня на все деньги, что похвально, а мне, как стоящему на стартовой линии было не так страшно, когда он выходил из поворота, в отличие от некоторых его коллег.

полностью согласен... От белой альпины и рыжего опеля чуть в штаны не наложил. Жить-то хочется...
Последний раз редактировалось ХроноК Вт июн 19, 2007 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
ХроноК

Сообщение ToSHiC » Вт июн 19, 2007 11:28 am

ретардеры я нарисовал, только плохо чёт видно - тонкие красные полоски в концах прямиков.
менее ходовые повороты - специально, чтоб отбойники не портились :)
нижняя шпилька интересна тем, что на ней можно как потерять много времени, так и отыграть.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение bush » Вт июн 19, 2007 11:30 am

Vak156 писал(а):ToSHiC - верно все нарисовал, только еще два ретардера надо добавить!
Так что наглядно видно, что конфигурация у нас намного длиннее! ;-)
А круг у нас 3.6 км

в моей конфигурации круг - 2.760 км.
bush

Сообщение Vak156 » Вт июн 19, 2007 11:33 am

bush писал(а):
Vak156 писал(а):ToSHiC - верно все нарисовал, только еще два ретардера надо добавить!
Так что наглядно видно, что конфигурация у нас намного длиннее! ;-)
А круг у нас 3.6 км

в моей конфигурации круг - 2.760 км.

У нас еще медленных шпилек и S-ок много.
Vak156
альфавладелец

немного фоток тут +

Сообщение Mobilepeople » Вт июн 19, 2007 1:07 pm

У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение Midian » Вт июн 19, 2007 2:09 pm

1. Если кому шиномонтаж не нужен - можете передать билет тому, кому нужен ;)

2. Все результаты сейчас перепроверяются, спасибо отдельным личностям, за то, "что не отвлекали во время подведения итогов ни нас, ни хронометристов, и ни разу не мешали".

3. Дважды, вроде, никого не называли. Если и называли, то кроме призов за заезды, призы получили ещё и в номинации "зрительские симпатии" - GTV и Celicа.

4. Кто считает, что подобное мероприятие не стоит за посмотреть, поесть, попить и погулять 500 рублей (тем более, что они вернутся в виде скидки на шиномонтаж)?.. Озвучьте, тогда ценник, который Вы считаете приемлимым для подобного?

5. Если бы ребята "в майках оргов" не бегали и не предлагали билеты, то, вероятно, половина народа осталась бы за полигоном, у ворот.

Мы сейчас всё пересчитаем, перепроверим, если кого обидели - призы никуда от них не уйдут, если кого по ошибке в призёры записали - никто отбирать у них ничего не будет. Приведём итоговую таблицу в удобоваримый вид и выложим. Но прошу на данную процедуру пару дней, поскольку кроме этого и другими делами заниматься надо.
Midian

Сообщение Xsi » Вт июн 19, 2007 3:53 pm

Вот вам кстати цитата с их форума (опель клуб)
Почитал у Альфистов отчеты...
ну как то так...
"опелевод с пивом"...
"лошки на БМВ"...
"лотусы, гоняющие между людей"...

Не очень красиво, но Лотусы действительно гоняли между людей, только с этим соглашусь!!!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение лералера » Вт июн 19, 2007 3:57 pm

Xsi писал(а):Вот вам кстати цитата с их форума (опель клуб)
ну как то так...
"опелевод с пивом"...
"лошки на БМВ"...

Не очень красиво, но Лотусы действительно гоняли между людей, только с этим соглашусь!!!

очень досадно... :oops:
лералера

Сообщение Mur » Вт июн 19, 2007 4:25 pm

Xsi писал(а):Вот вам кстати цитата с их форума (опель клуб)
ну как то так...
"опелевод с пивом"...
"лошки на БМВ"...

Саня, то что тебе стыдно и неудобно, характеризует тебя в высшей мере положительно и мне приятно знакомство с тобой, как с человеком такими качествами обладающим. Пойдем от обратного. Гоняющих Лотусов не заприметил, прокомментировать не могу. С лАшками (настаиваю на транскрипции) может и переборщил (забыл, насколько они ранимые :D ), но в ответ про свои понты тоже критику прочитал и принял. В конце концов все объяснились и у всех "Мир". А насчет опелевода с пивом... Приехала вереница опоздавших машин и стоит перед воротами полигона. С вахтершей переговорили, в списках половину машин не нашли, ладно, созвонились вызвали Сашу (полигоновского), ждем. Все ждут... У Опеля открывается пассажирская дверь и вываливается тело с пузырем пива и с криками "ну че там нна, у нас билеты, пропускай нас!". Я когда-то с Виталиком ездил договариваться насчет первого полигона и знакомиться с Сашей и немного представляю систему работы режимного-таки предприятия... В окна опеля спокойно пытаюсь объяснить, что "Ща все будет", но продолжается "но у нас же, епт, билеты...!". Бабушка бьется в панике с криками "никого не пущу"... Ну и че? Знаешь ли, Саня, в таких ситуациях я стараюсь сделать вид, что "я не с ними". Но вся задница ситуации в том, что Я С НИМИ :? Я стараюсь таких встреч избегать в своей жизни (душевного комфорта ради) и не посещать мест с высокой степенью вероятности столкнуться с оными... Но парадокс в том, что я приехал на "АльфаТрекДэй"!!! С какими-то традициями нарождающимися, своей атмосферой и всем, что у меня с этим мероприятием ассоциируется... Хотя разоряться на эту тему бессмысленно и слово "камертон" как-то забывается...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Вт июн 19, 2007 4:32 pm

Я просто этой ситуации не знал.... Ничего против не имею... Просто один выложил и потом начнется.. Ты сам прекрасно все понимаешь, кто-то недопонял и понеслось! Я бы и сам за альфа трек дей, но Сань, а кто в итоге гонять-то будет? Просто надо пересмотреть вопросы организации... Сделать выводы.. Что Быдл, надо выставлять нах с полигона... и т.п.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 19, 2007 4:50 pm

Мне все понравилось. Придираться и нудить можно по поводу любого события. Цена билета нормальная, хороших людей и достойных машин было много. Было весело и хорошо.

Спасибо организаторам. :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Xsi » Вт июн 19, 2007 4:56 pm

Extravaganza писал(а):Мне все понравилось. Придираться и нудить можно по поводу любого события. Цена билета нормальная, хороших людей и достойных машин было много. Было весело и хорошо.

А каши с бананом не было)))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 19, 2007 5:10 pm

Xsi писал(а):
Extravaganza писал(а):Мне все понравилось. Придираться и нудить можно по поводу любого события. Цена билета нормальная, хороших людей и достойных машин было много. Было весело и хорошо.

А каши с бананом не было)))

Я обещал не придираться :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение NaturalBornBlond » Вт июн 19, 2007 5:40 pm

100% согласна! Организация была хорошая! Отлично, что было много новых лиц и машин. Музыка, шашлык и "легальное" шампанское (браво Виталь!!!) были очень в тему. Наконец-то это стало не только "спортивное мероприятие" (с) Ветал, но еще и культурно-развлекательное!!! :!:
ИМХО в след раз можно побольше спортинвентаря прикупить и покрывал для сидения на траве 8)

to Murka
пьяных отдыхающих и среди альфистов хватало :-D
З.Ы в следующий раз собираюсь-таки присоединиться к их числу :lol: :oops:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Mr. Undef » Вт июн 19, 2007 5:58 pm

Не знаю наскока хорошая была организация но ездящим по треку шашлыков не досталось ((
Ford Fiesta ST 2.0 :-)
Mr. Undef
фордовод

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!