Что мы знаем о 155 DTM и остальные

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: Что мы знаем о 155 DTM и остальные

Сообщение tri_litra » Сб ноя 21, 2015 8:39 pm

AleksZp писал(а):Макс уехал из Украины в начале 2013 года, с тех пор посещене форума носило эпизодический характер. в Крайний год вообще не появлялся нигде, ни тут, ни на украинских форумах.

Ну по достоверной информации он совсем недавно требовал чистки рядов от некоторых ватнически настроенных персонажнй, мотивируя тем, что стиль изложения мыслей оными близок к среднему арифметическому между турецким базаром и сходкой таксистов-уркаганов. Что до моего мнения-нихай требует. Ну или как генерал, организует свой сайт с блекджеком и шлюхами)))) генерал, правда, не сильно долго продержался))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Вс ноя 22, 2015 3:03 am

AleksZp писал(а):Макс уехал из Украины в начале 2013 года, с тех пор посещене форума носило эпизодический характер. в Крайний год вообще не появлялся нигде, ни тут, ни на украинских форумах.

Где же он теперь? Надеюсь, жив и здоров?
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение AleksZp » Пн ноя 23, 2015 12:15 am

tri_litra писал(а):

Ну по достоверной информации он совсем недавно требовал чистки рядов от некоторых ватнически настроенных персонажнй, мотивируя тем, что стиль изложения мыслей оными близок к среднему арифметическому между турецким базаром и сходкой таксистов-уркаганов. Что до моего мнения-нихай требует. Ну или как генерал, организует свой сайт с блекджеком и шлюхами)))) генерал, правда, не сильно долго продержался))))

Крым... Тема не для этого форума, да и неоднозначная. У нас многие из-за этого взгяды поменяли. Только упускают одну деталь, самих крымчан, их мнение и желания. Потоков недовольных из Крыма в Украину ненаблюдается. Но в расчет не берется ничего кроме зеленых человечиков...
С Максом близко не знаком, но он помог мне несколькими советами, жаль что не успел купить его машину, когда он уезжал, и состояние хорошее и цена.
На данный момент он за океаном.
AleksZp
джуниор

Сообщение tri_litra » Пн ноя 23, 2015 3:01 am

AleksZp писал(а):
tri_litra писал(а):

Крым... Тема не для этого форума, да и неоднозначная. У нас многие из-за этого взгяды поменяли. Только упускают одну деталь, самих крымчан, их мнение и желания. Потоков недовольных из Крыма в Украину ненаблюдается. Но в расчет не берется ничего кроме зеленых человечиков...
С Максом близко не знаком, но он помог мне несколькими советами, жаль что не успел купить его машину, когда он уезжал, и состояние хорошее и цена.
На данный момент он за океаном.

да в общем то он и мне информацией помог сильно. Но что случилось, то случилось. Былые заслуги не повод для закрытия глаз. Факт.
а вообще, если честно, первый взвешенный пост по этой теме на форуме "с той стороны". Вне форума знаю еще примеров чутку, но не много. Жаль, что по некоторым причинам общение с этими примерами вынуждены сократить до интернеского-в рф они только на гастролях бывают. Впрочем я и шурина по той же причине не вижу практически, а он ростовчанин))).
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение vengr » Ср дек 09, 2015 2:56 pm

набираем обороты
продолжаем поиск информации
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение vengr » Ср дек 09, 2015 6:32 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение vengr » Ср дек 09, 2015 6:33 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение LEXX » Ср дек 09, 2015 7:54 pm

:smt023 :smt023 :smt023

Один вопрос: кто возьмется сделать обвес? Быстрая машина есть.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Ср дек 09, 2015 8:15 pm

Всетки в сторону кольца и первой генерации смотришь?)))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Ср дек 09, 2015 8:19 pm

Tigra
Паласатый барыга

Сообщение tri_litra » Ср дек 09, 2015 8:31 pm

Ну как бы речь не про обвесы для 155. Кстати говоря. Никогда не являясь фанатом этого автомобиля, но зная, что даже энгрупповые 155 имели заднюю подвеску в стиле лянча бетта всегда думал, что подвеска ку4 такая же, как на грале, 164 и 156. И тут буквально вчера меня просвятили, что серийная 155ку4 имеет сзади тоже недоразумение, что и обычная 155. Просто с измененными для пропуска приводов рычагами и трубой-связкой. Я был опечален этим фактом.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Ср дек 09, 2015 8:48 pm

там пусто и мертво. диффузор есть на ебее. Небольшая передняя губа тоже, но хочется вкруг.

Кстати, тормоза: из чего лучше ваять? полностью: кулаки, колодки, диски, шланги и прочее.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Ср дек 09, 2015 10:50 pm

tri_litra писал(а):Ну как бы речь не про обвесы для 155. Кстати говоря. Никогда не являясь фанатом этого автомобиля, но зная, что даже энгрупповые 155 имели заднюю подвеску в стиле лянча бетта всегда думал, что подвеска ку4 такая же, как на грале, 164 и 156. И тут буквально вчера меня просвятили, что серийная 155ку4 имеет сзади тоже недоразумение, что и обычная 155. Просто с измененными для пропуска приводов рычагами и трубой-связкой. Я был опечален этим фактом.

Дык, конструктивно задняя подвеска, штатная, типовская, имеет потенциал под не сложную установку привода в т.ч на задние колёса.
Офф. Что меня удивило, подвески 155/типо/темпра идентичны по конструкции подвесками гидроситроенов. Ну, как бы, кастрированная, без гидравлики.
А так - один в один.
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение vengr » Ср дек 09, 2015 10:51 pm

tri_litra писал(а):Всетки в сторону кольца и первой генерации смотришь?)))

Ну это ближе к реалиям
Более поздние версии совсем космос F1
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение tri_litra » Ср дек 09, 2015 11:12 pm

Stas 155V6 писал(а):
tri_litra писал(а):Ну как бы речь не про обвесы для 155. Кстати говоря. Никогда не являясь фанатом этого автомобиля, но зная, что даже энгрупповые 155 имели заднюю подвеску в стиле лянча бетта всегда думал, что подвеска ку4 такая же, как на грале, 164 и 156. И тут буквально вчера меня просвятили, что серийная 155ку4 имеет сзади тоже недоразумение, что и обычная 155. Просто с измененными для пропуска приводов рычагами и трубой-связкой. Я был опечален этим фактом.

Дык, конструктивно задняя подвеска, штатная, типовская, имеет потенциал под не сложную установку привода в т.ч на задние колёса.
Офф. Что меня удивило, подвески 155/типо/темпра идентичны по конструкции подвесками гидроситроенов. Ну, как бы, кастрированная, без гидравлики.
А так - один в один.

Да пофигу на ситроены-подвеска говеная))))) при этом наличие у 156 вариации 4х4/кросвагон говорит о том, что беттовская подвеска переделывается в приводную и обратно вообще на раз-два. Достаточно правильной конфигурации балки, позволяющей закрепить редуктор и двух вариаций кулаков-под привод и пассивный.
tri_litra
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146