Есть новые по 1800шт.Ruslan 666 писал(а):Решётки на бампер (которые около фар) на 156 рестайл есть?
Если есть, то какая Цена?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Есть новые по 1800шт.Ruslan 666 писал(а):Решётки на бампер (которые около фар) на 156 рестайл есть?
Если есть, то какая Цена?
serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Остался моторчик в сборе с трапецией? Блок управления отдельный или прямо на моторчике? Куплю сегодня, если прямо на моторчике. Можно фото в личку?
Alfaluckyman писал(а):Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Остался моторчик в сборе с трапецией? Блок управления отдельный или прямо на моторчике? Куплю сегодня, если прямо на моторчике. Можно фото в личку?
Эльдар, у тебя опять мотор дворников полетел? И мой умер?
Mania4e11o писал(а):Alfaluckyman писал(а):Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Эльдар, у тебя опять мотор дворников полетел? И мой умер?
Да, встали на середине и все. До котелтников ели доехал вчера с Рязани, там и кинул ее, сам на метро ))
Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
serzh237 писал(а):Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Да есть,только я буду после 20 ноября,кинул телефон напарника в личку с ним все решишь.
Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Mania4e11o писал(а):serzh237 писал(а):Нашел 3 моторчика дворников цена 1500,в сборе с трапецией 2500.
Да есть,только я буду после 20 ноября,кинул телефон напарника в личку с ним все решишь.
Поставил вчера, шерстят как следует! Спасибо!
Hazzard007 писал(а):Запчасти пришли, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей