deni74 писал(а):Этот чтоли?
Производитель: BOSCH
Артикул: 0928400384
Наименование: Клапан тнвд
Вот это ТНВД на 115 лс
Мыло дай
Скину тебе файлик, посмотришь
А как забраковал детали?
Вот моя почта:
86belov@mail.ru Большое спасибо за помощь!
А теперь как забраковали деталь. Началось все пол года назад. Еду спокойно по городу, немного нажимая на педаль газа и тут БАХ, педаль как будто уснула, то есть при нажатии машина никак не набирает скорость, только чуууть чуть, и на панели загорелся чек. Заглушил машину и через минуту ехать она стала норм но ошибка ещё висела. Подключил ПК выдало ошибку "Датчик регулировки давления ТНВД" или что-то похожее. Я сразу побежал и купил этот датчик, поменял. Толку нет, в итоге эта ошибка раз в месяц вылетает регулярно. И вот только не давно один знакомый имел те же проблемы с дизельным авто что у меня, также ДОЛГО искал причину но нашёл в конце, оказалось - этот перепускной клапан, он же клапан регулирования давления, он же клапан понижения давлния и т.д. В ЧЁМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ СУТЬ. ВСЕ КАТАЛОГИ ПУТАЮТ: Датчик давления ТНВД и Регулятор (клапан) давления ТНВД, а это две больших разницы в ТНВД. Вот вчера выкрутил этот клапан, начал думать как его проверить, ничего толкового не пришло в голову но поршень в нём заедает ОДНОЗНАЧНО !
Да и вот какой код ошибки показал компьютер: