Mobilepeople писал(а):Extravaganza писал(а):
... Таганка, БЛ, Снежинка
ага, на каждый сезон на 5 лет вперед )))
Ты что??? Они 5 лет ходят!!!
А в конце, как обещано, появляется спортивный вариант в виде гоночного слика!!!
Модератор: Лютег
Mobilepeople писал(а):Extravaganza писал(а):
... Таганка, БЛ, Снежинка
ага, на каждый сезон на 5 лет вперед )))
Мне слезы, тем более твои, не нужны. Время более-менее? Да.
Так что "лашков" можно было и попридержать. Судить по кобылам и т.п. дурь. С этими эсками перед двумя главными прямыми, откуда я выезжаю как с парковки, там половина нивелируется. И я тебя уверяю, если в твои Альфы 500 сил вдуть, у тебя время не улучшится, особенно по дождю. Я там на Форестере своем не хуже проеду. И заметь на дорожной резине. По-моему мнению ты тоже лашок, поскольку ты на сликах, на маленькой юркой машине заточенной под кольцо хрен знает с какого раза, на мой взгляд, не очень выдающийся результат показал. Правда ты даже телок на смотровой возить не можешь. Но я не спешу на весь Инет об этом поведать, потому что есть такие вещи как культура общения, или просто культура, в конце-концов. Есть аббревиатуры типа "ИМХО" и т.п. Я к чему - твое мнение мне по брабану, просто высказывай его пожалуйста, более корректно.
Ну я не уверен, потому и не стал врать, а так:
101-?(вроде лотус...)
Поправки жду!!!
Суся писал(а):обидели сурка, написали в норку это моё 101 - правда не совладала со страхом и поехал на ней БГ (GTA 147)
вроде не плохо для новичков , да?
SHTEINER писал(а):Суся писал(а):обидели сурка, написали в норку это моё 101 - правда не совладала со страхом и поехал на ней БГ (GTA 147)
вроде не плохо для новичков , да?
101- Это 147 ГТА...
Вроде одна 147ГТА была!!!
SHTEINER писал(а):Mr. Undef писал(а):Я не расстроился
Я стесняюсь Первый раз в жизни ехал. Пока наездил на 2.27 И знаю пачиму, в следующий раз буду улучшать результат...
Это ты за мной в девятом стартовал?
Vak156 писал(а):Xsi писал(а):Кстати Вака называли 2 раза!!!!
Не понял?
Polishka писал(а):Практически рискуя жизнью под штурмом злостных насекомых, жалящих тварей божьих, полосатых переростков, летающих буйволов, отсняла вот что (не очень мало фото): http://foto.mail.ru/mail/levashova_polina/142 - ALFA TRACK DAY 2 2007 в лицах и машинах.
Ле Аспирантка писал(а):Полина, спасибо!
Предлагаю все фотки Олега156 назвать "ни на ком не женюсьN". Ибо на полигоне он так и не женился
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей