Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):Фотки на месте дтп делали? Тормозной путь шипами должен был остаться на асфальте. Если есть, на основании этого можно доказать, что он просто не держал безопасную дистанцию
BuonGiorno писал(а):А почему он такой упертый, что ему въехавшему в зад ни обоюдка ни виновность не подходит..
Roschin писал(а):BuonGiorno писал(а):А почему он такой упертый, что ему въехавшему в зад ни обоюдка ни виновность не подходит..
Его то как раз обоюдка и устраивала. Она не устроила меня. И почему она должна меня устраивать?! Мне на полном ходу заезжают в зад! С горки, полная машина народа, на шипах по чистому асфальту. Если разрешено 80 - значит надо дубасить 80 не взирая ни на что! И то скорость его вычислить пока не получилось. Тормозной путь есть. Но догнал он меня в движении.
BuonGiorno писал(а):
Да, но как я понял тебя делают виноватым в дознании... Почему ???...
Thisis GDI писал(а):Расстояние от места столкновения до того места, где вы стояли, какое?это тот тормозной путь, когда вы оба тормозили после удара. Он говорит о скорости в момент столкновения. Значит сделать вывод о суммарной скорости движения заднего. Он скорее всего гнал с по ряду х3, увидел начало маневра, перестроился, а тут снова помеха, а деваться некуда.
Этот капитан, раз определился, уже вряд ли поменяет решение. Обжаловать на имя начальника, в заявлении написать все доводы. Возможно поможет.
Roschin писал(а):BuonGiorno писал(а):
Да, но как я понял тебя делают виноватым в дознании... Почему ???...
A как бы я хотел это знать!
Было мнение что у гайцов сейчас широко практикуется объявлять крайним того, к кого каско.
Плюс возможна личная приязнь/неприязнь. Может они земляки оказались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей