RZ писал(а):Cерый Волк писал(а):Murashkin писал(а):Cерый Волк писал(а):
Спасибо большое!
Дык всегда пожалуйста, обращайтесь!Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?
Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?
Дять, слезу не выдавишь, прости А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?
Мне слезы, тем более твои, не нужны. Время более-менее? Да.
Так что "лашков" можно было и попридержать. Судить по кобылам и т.п. дурь. С этими эсками перед двумя главными прямыми, откуда я выезжаю как с парковки, там половина нивелируется. И я тебя уверяю, если в твои Альфы 500 сил вдуть, у тебя время не улучшится, особенно по дождю. Я там на Форестере своем не хуже проеду. И заметь на дорожной резине. По-моему мнению ты тоже лашок, поскольку ты на сликах, на маленькой юркой машине заточенной под кольцо хрен знает с какого раза, на мой взгляд, не очень выдающийся результат показал. Правда ты даже телок на смотровой возить не можешь. Но я не спешу на весь Инет об этом поведать, потому что есть такие вещи как культура общения, или просто культура, в конце-концов. Есть аббревиатуры типа "ИМХО" и т.п. Я к чему - твое мнение мне по брабану, просто высказывай его пожалуйста, более корректно.
Не пора ли за попкорном?
Я попкорн не буду. Я лучше пива попью