Tazio писал(а):Rostman писал(а): когда руки от руля при разгоне отрываются.
Иди в спортзал, Ростик. И купи себе, наконец, ГранТуризмо, чтоб он хоть у кого-то здесь был
У меня есть ГранТуризмо, только БМВ)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tazio писал(а):Rostman писал(а): когда руки от руля при разгоне отрываются.
Иди в спортзал, Ростик. И купи себе, наконец, ГранТуризмо, чтоб он хоть у кого-то здесь был
Tazio писал(а):Это неправильный ГТ
Это очень страшно, когда руки от руля при разгоне отрываются.
Montekki писал(а):Это очень страшно, когда руки от руля при разгоне отрываются.
А что так? Он что, переднеприводный?
omega_sarapul писал(а):Montekki писал(а):Это очень страшно, когда руки от руля при разгоне отрываются.
А что так? Он что, переднеприводный?
А какая разница, думаешь, тачку пополам разрывает?
scsi9 писал(а):Ростик, вот хоть убей, я не понимаю.
как может человек тяготеть к прекрасному, даже периодически им обладать и одновременно называть BMW 5GT настоящим грантуризмо))))))
это ж так же пошло как называть BMW X6 настоящим купе (по замыслу сука-маркетологов))
Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым для комфорта в дальней дороге.
Rostman писал(а):А можно поконкретнее? У меня сейчас 9ть дверей, в целом.
Nisto писал(а):Не понимаю, почему ты ещё не купил 4двери...
CINCIN писал(а):Rostman писал(а):А можно поконкретнее? У меня сейчас 9ть дверей, в целом.
Речь о quattroporte видимо.Nisto писал(а):Не понимаю, почему ты ещё не купил 4двери...
Кстати +1
Rostman писал(а):Если о Кватропорте, то нафиг она нужна после XJ, если честно. Не вижу смысла: та же душа, тот же звук, тот же характер, только все значительно дешевле. И с айфона музыку читает
Rostman писал(а):CINCIN писал(а):Rostman писал(а):А можно поконкретнее? У меня сейчас 9ть дверей, в целом.
Речь о quattroporte видимо.Nisto писал(а):Не понимаю, почему ты ещё не купил 4двери...
Кстати +1
Если о Кватропорте, то нафиг она нужна после XJ, если честно. Не вижу смысла: та же душа, тот же звук, тот же характер, только все значительно дешевле. И с айфона музыку читает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей