Cерый Волк писал(а):Mobilepeople писал(а):Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...
+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было
Спасибо большое!
Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?
Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?
А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.
Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.
Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил.
ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои.
Серёг, когда я впервые зашёл на БМВ форум и вычитал там, что меня объезжают почти все мне тоже стало давольно неприятно. Выяснилось, что неизвестные мне ранее люди меня объезжали, а те кого я 100% делал тихо помалкивали.Короче народ у вас, просто врал. То что ты поехал 2.03-это уже правда и с учётом ваших бээмвэшных амбиций(с альфой вы даже сравниваться не хотите, как у вас на форуме пишут-для бмв конкурент феррари и порше) это результат слабый, хотя я бы лично не стал его называть лоховским, вот 2.08 -это конечно просто ужас. Но всё равно, даже для первого раза 2.03 это слабовато. Для твоей машины результаты должны быть только до двух минут. Серёг, скажи, что толку обзывать передний привод недоприводом, когда сам в условиях трека не умеешь управлять задним.
ЗЫ Я с тобой никогда не ездил, но думаю, что ты со временем сможешь проехать намного лучше. Для этого просто надо ездить не на киевку, а на трек