Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение Jorben » Пн июн 18, 2007 2:17 pm

Cерый Волк писал(а):
Mobilepeople писал(а):
Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...

+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было :(

Спасибо большое! :-D

Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?

Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?

А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.

Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.

Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам :( Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил. :( :-D

ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои. :!:

Серёг, когда я впервые зашёл на БМВ форум и вычитал там, что меня объезжают почти все мне тоже стало давольно неприятно. Выяснилось, что неизвестные мне ранее люди меня объезжали, а те кого я 100% делал тихо помалкивали.Короче народ у вас, просто врал. То что ты поехал 2.03-это уже правда и с учётом ваших бээмвэшных амбиций(с альфой вы даже сравниваться не хотите, как у вас на форуме пишут-для бмв конкурент феррари и порше) это результат слабый, хотя я бы лично не стал его называть лоховским, вот 2.08 -это конечно просто ужас. Но всё равно, даже для первого раза 2.03 это слабовато. Для твоей машины результаты должны быть только до двух минут. Серёг, скажи, что толку обзывать передний привод недоприводом, когда сам в условиях трека не умеешь управлять задним.
ЗЫ Я с тобой никогда не ездил, но думаю, что ты со временем сможешь проехать намного лучше. Для этого просто надо ездить не на киевку, а на трек :wink:
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vak156 » Пн июн 18, 2007 2:19 pm

Даешь следующий полигон под названием Time Attack Alfa vs BMW :!:
Vak156
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пн июн 18, 2007 2:25 pm

Из всех полигонов на которых я был этот будет самым запоминающимся! :lol: 8) Я впервые почувствовал разницу между участником и зрителем... :twisted: Обидно, что не на альфе получилось покататься, хотя пассат показал достаточно хороший результат. :lol:
Респект за это Саше Мурашкину, который подсказал как надо кататься на этой трассе! :wink:
Респект другому Саше за его Результат... Мыло "почти" выехало из двух минут! РЕСПЕКТ тебе! Ты действительно вдохнул в эту машину второе дыхание! :wink: :!: :!:
Респект Роме за самую крассивую машинку и красивую езду! :!:
Респект Лотусам за дрифтинг! :!:
Респект бэхам за их "выхлоп"! :!:
Респект Организаторам за салют, музыку и шашлык! :!:
Респект Виталику за Альфа Трэк Дэй! :!:

Все было классно, но... было пару моментов которые меня насторожили...
Первое, надо бы заранее предупреждать, что цена быдет выше... Ну ладно...
Второе, ну не надо, блин, подлетать к людям с предложением билета и шокировать его ценой... :evil: Я, честно был захвачен врасплох этим...
Третье, очень напрягали "полеты" лотусов мимо людей! Ну нельзя так!!! НАХ ТАК ЛЕТАТЬ??? Не надо показывать ДЕШЕВЫЕ понты своего мотора! :evil:
Четвертое, опять камень в огород лотусов! После окончания всех заездов один кадр стал кататься по трасе, а когда возвращался сразу попадал под третий пункт... Такое поведение недопустимо... Будь я на месте Виталика, этот полигон для него был бы последним! :evil:

А так огромная бочка меда с маленькой каплей дегтя! :lol: :!:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Typhoon » Пн июн 18, 2007 2:25 pm

Эх, а я опять не приехал-банально проспал! Хотел посмотреть на новые омоложенные и свежие в массе мордочки альфавладельцев и примкнувших, на Опель Лотус (респект владельцу-лучший седан ушедшего столетия!), на новый Тайп Ар (номинация "самый бестолковый и дорогой хетч года"), на Бреру (отяжелевшее и зажиревшее наследие АР в 21 веке), на R32 (лучший Гольф эве мейд), на телочек, пожрать шашлык с треском за ушами, встретить старых знакомых, еще тянущих на себе лямки бурлаков с морально и железо-физически устаревшими моделями Фиата под логотипом Альфы, глянуть на новые немецкие модели GM с логотипом "Альфа" и магическим числом "159" на корме, пройти пешком знаменитую трассу кольца, где М5 V10 сливает затурбированному на родине М5 156-му переднеприводному демону с вечно осыпающейся КПП... И никто не разбудил, сволочи эгоистичные! :P

Хси-респект за new track record, но я был уверен, что в 1.58 ты вьедешь (надо крутить настройки Апекси!), Волку Серому тоже зачет, я думал, что он только по прямым садит с гламурными подонками на топ-телегах нового времени наперегонки ( http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... ge=1&pp=30 ), ан нет-он однако еще и на трассы с поворотами и эсками приезжает-только за это увага от пацанов! Кстати, почему тебя не видим в Мячково? За вас только Макс (Max-Sym) отдувается там :-) Ждем 20 июня-2 этап!

Всем непозвонившим мне с утра 17-го: большой пионерский позор и вечное презрение! :twisted:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение iVan_sbk » Пн июн 18, 2007 2:29 pm

Extravaganza писал(а):
Murashkin писал(а):Дять, слезу не выдавишь, прости :wink: А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?

Как вчера кто-то сказал: Если у Сани 250 л/с под капотом и он проезжает трассу за 2 минуты, а у М5 - 500, то она должны проезжать трассу за 1 минуту :-D

ни кто иной как Иван Иваныч Самовар :D
iVan_sbk

Сообщение reckless » Пн июн 18, 2007 2:32 pm

+по поводу споров о лысах и т.д выше...
они тут играют Большую роль
как и тормоза

связки медленных поворотов при правильном вкатывании проходится практически на любой машине с разным типом привода примерно за одно время (ну, плюс-минус секунда).
а участки, где куется победа, насколько судить могу я, это прямики:
первый, где ретардер надо проходить без торможения и вваливать в соскальзывании всеми четырьмя колесами в ходовой поворот налево под переключение вниз.

второй - перед коварной шпилькой внизу.
третий - после "вгорки"
все эти отрезки проходятся исключительно с тапкой в пол, а два последних еще и подразумевают максимальное торможение за максимально короткий промежуток времени и пространства. с последующим выходом с опять же тапкой в пол. Поэтому лысы решают. и задний привод, естественно, тут очень уместен.
лично я ездил по трассе на всех типах привода и больше всего понравилось делать это именно на заднеприводном Nissan 350Z, когда удалось проехать за 2,01. на полноприводном "сарае-пассате" я хоть и показал 2,02,07, удовольствия не получил, не очень подходит эта машина для такого рода покатушек)
хотя по ощущениям могу сказать, что и на нем можно было выехать из 2 минут, покатавшись беспрестанно еще полчасика
жалко бензин кончился)

всем хочу пожелать быть корректными, и не опускаться до лошения участкинов покатушек, (образно говоря) стоя с банкой пива и шашлыком в руке на обочине))
ну, а ребята на M5 должны понимать, что приехав в гости к злым переднеприводным альфистам на таких вот 500сильных машиных они автоматически попадают под пристальное и субъективное внимание, и каждая их ошибка - бальзам душу тем, кто пока не может позволить себе 500сильную заднеприводую Альфу))
reckless

Сообщение Xsi » Пн июн 18, 2007 2:33 pm

Кирюх, в том-то и дело, что буст не успел настроить... У самого рука не поднимаетя, все-таки первый раз страшновато... Давай привози ряд доп форсунок)))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Пн июн 18, 2007 2:36 pm

reckless писал(а):+по поводу споров о лысах и т.д выше...
они тут играют Большую роль
как и тормоза

связки медленных поворотов при правильном вкатывании проходится практически на любой машине с разным типом привода примерно за одно время (ну, плюс-минус секунда).
а участки, где куется победа, насколько судить могу я, это прямики:
первый, где ретардер надо проходить без торможения и вваливать в соскальзывании всеми четырьмя колесами в ходовой поворот налево под переключение вниз.

второй - перед коварной шпилькой внизу.
третий - после "вгорки"
все эти отрезки проходятся исключительно с тапкой в пол, а два последних еще и подразумевают максимальное торможение за максимально короткий промежуток времени и пространства. с последующим выходом с опять же тапкой в пол. Поэтому лысы решают. и задний привод, естественно, тут очень уместен.
лично я ездил по трассе на всех типах привода и больше всего понравилось делать это именно на заднеприводном Nissan 350Z, когда удалось проехать за 2,01. на полноприводном "сарае-пассате" я хоть и показал 2,02,07, удовольствия не получил, не очень подходит эта машина для такого рода покатушек)
хотя по ощущениям могу сказать, что и на нем можно было выехать из 2 минут, покатавшись беспрестанно еще полчасика
жалко бензин кончился)

всем хочу пожелать быть корректными, и не опускаться до лошения участкинов покатушек, (образно говоря) стоя с банкой пива и шашлыком в руке на обочине))
ну, а ребята на M5 должны понимать, что приехав в гости к злым переднеприводным альфистам на таких вот 500сильных машиных они автоматически попадают под пристальное и субъективное внимание, и каждая их ошибка - бальзам душу тем, кто пока не может позволить себе 500сильную заднеприводую Альфу))

А что это за пассат такой?? Новый 3и2 ДСГ??
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Пн июн 18, 2007 2:57 pm

Кстати, стока народу фоткало и сниало на видео!! А где это все?
Последний раз редактировалось Xsi Пн июн 18, 2007 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Тигер » Пн июн 18, 2007 3:10 pm

Cерый Волк писал(а):
Komiss писал(а):Твой Бумер жжег хорошо и красиво.Мощь машины впечатляет...Приезжай еще раз - вкатаешься и будет легче.Альфе в данной категории будет сложно соревноваться - у нас нет такой возможности для бешенного разгона по прямой...Это реально твой козырь - ну а повороты проходить - надо учиться приспосабливаться под трассу - ты и сам это понимаешь.

С этими супер затыками перед двумя главными прямыми, где скорость выхода 5 км/ч, выезжаю как с парковки, еще и разгоняться не могу, поскольку песок и 500 коней на заднем приводе плохо сочетаются. У более легких машин там выход с эсок куда как приличней. Если б верхних эсок не было и я в одно время с любой Альфой приехал, я бы первый себя лохом назвал, но тут иное дело.

ЗЫ И не сравнивайте мою машину и м3. Боком я тоже могу змейку пройти, и выстрелить, я пробовал правильно. В следующий раз, если мораторий на не-альфы не введут, попробую так, посмотрим как время изменится. :!:

Иными словами "Еслип на трассе не было поворотов я бы всех порвал". :-D Стыдитесь, товарищ, оправдывацца лохопство. :wink:
Тигер
выше максимума

Сообщение PenguiN » Пн июн 18, 2007 3:16 pm

Midian писал(а):Вот так слухи и рождаются... Не 00:02:00,010
, а 00:02:00,090

Смотрелся достойно, победил заслуженно, поздравляю!

Как то странно было засылать Вам особое приглашение на церемонию награждения... Обиделись что-ль на что?

Согласен, промахнулся... правда суть от этого не сильно изменилась ;)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение reckless » Пн июн 18, 2007 3:26 pm

Jorben писал(а):
reckless писал(а):что это за пассат такой?? Новый 3и2 ДСГ??

ага, он самый, 4motion
reckless

Сообщение SHTEINER » Пн июн 18, 2007 3:37 pm

reckless писал(а):
Jorben писал(а):
reckless писал(а):что это за пассат такой?? Новый 3и2 ДСГ??

ага, он самый, 4motion

Салон прикольный!!! :twisted: :wink:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение PenguiN » Пн июн 18, 2007 3:49 pm

PenguiN писал(а):
Midian писал(а):Вот так слухи и рождаются... Не 00:02:00,010
, а 00:02:00,090

Смотрелся достойно, победил заслуженно, поздравляю!

Как то странно было засылать Вам особое приглашение на церемонию награждения... Обиделись что-ль на что?

Согласен, промахнулся... правда суть от этого не сильно изменилась ;)

Кстати этой победе предшествовала красивая история... Кси сначала поставили несбалансированную турбиру, она и накрылась как только чуть нажали на газ... пришлось ждать почти до последнего дня и за день до полигона машина обкатывалась на МКАДе всю ночь, чтобы проехать до гонок 1000 км... 4.5 круга намотали, потом катались в другом месте. Бессонная ночь и победа =) Я как знал что так будет :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пн июн 18, 2007 4:20 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!