Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Geraldo писал(а):Сегодня решил узнать цену на КАСКО и офигел. В прошлом году застраховался в ингосстрахе за 87 тыс., а в этом они мне предложили продлить мою страховку за 180(!!!) тыс. Я конечно все понимаю - кризис в стране, но подорожание на 1000000, это мне кажется через чур!
Как такое может быть, почему такое подорожание?!
K писал(а):Geraldo писал(а):Сегодня решил узнать цену на КАСКО и офигел. В прошлом году застраховался в ингосстрахе за 87 тыс., а в этом они мне предложили продлить мою страховку за 180(!!!) тыс. Я конечно все понимаю - кризис в стране, но подорожание на 1000000, это мне кажется через чур!
Как такое может быть, почему такое подорожание?!
С этого года подскочили тарифы на ОСАГО и КАСКО, так что не удивляйся. У меня ОСАГО было 4000 с копейками, теперь 9000.
Rugbystar писал(а):А страховые обращения по Вашей вине были?
У нас на новый 2016, правда для Citroen DS рубленая сумма не поменялась в сравнении с 2015. Машине 5 лет. ОСАГО да, выросла
omega_sarapul писал(а):Не делай каско и всё. Я не понимаю таких страховок. Угон...она нах никому не нужна, а какое такое дтп нужно совершить на 189?! Имхо- деньги на ветер при таком раскладе
Ducatisto писал(а):Что за суммы ? В других страховых узнавал ? Страховал жука стоимостью миллион за 40000 в ВСК .
Я тоже свою страхую)) Но у меня машина не кредитная, и ценник соответственно другой. Могу сказать по знакомым, что цена на КАСКО у кредитной и не кредитной машины (при прочих равных) отличается в зависимости от страховой от 30 до 80 %. Ищи вменяемую страховую.Geraldo писал(а):Хотелось бы увидеть здесь, тех кто страховал недавно свою Джу или это только я делаю?
ZLO писал(а):Я тоже свою страхую)) Но у меня машина не кредитная, и ценник соответственно другой. Могу сказать по знакомым, что цена на КАСКО у кредитной и не кредитной машины (при прочих равных) отличается в зависимости от страховой от 30 до 80 %. Ищи вменяемую страховую.Geraldo писал(а):Хотелось бы увидеть здесь, тех кто страховал недавно свою Джу или это только я делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей