Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ярослав86 писал(а):Т.е. если я сейчас прокину на приборку с блока парктроников два контакта у меня появится графический задний парктроник? А если подключу передний, то и он заработает без кодирования? Мне кажется такого быть не может.. Опции разные. Соответственно и кодировочные данные должны быть разными.
Как понять приборка с изменяемой конфигурацией или нет?
Ярослав86 писал(а):Т.е. если я сейчас прокину на приборку с блока парктроников два контакта у меня появится графический задний парктроник? А если подключу передний, то и он заработает без кодирования? Мне кажется такого быть не может.. Опции разные. Соответственно и кодировочные данные должны быть разными.
AlekcandR159 писал(а):Ярослав86 писал(а):Т.е. если я сейчас прокину на приборку с блока парктроников два контакта у меня появится графический задний парктроник? А если подключу передний, то и он заработает без кодирования? Мне кажется такого быть не может.. Опции разные. Соответственно и кодировочные данные должны быть разными.
А машина то какая,а то тут я распинаюсь за 159
AeroSlon писал(а):Уважаемые господа советую Вам внимательно изучать мат часть.
Для реализации переднего парктроника необходимо заменить имеющийся блок на другой
блок находится под задним сиденьем.
zigerdfish писал(а): если заработает сверлить бампер.
zigerdfish писал(а):AeroSlon писал(а):Уважаемые господа советую Вам внимательно изучать мат часть.
Для реализации переднего парктроника необходимо заменить имеющийся блок на другой
блок находится под задним сиденьем.
Позвольте!!![]()
блок находится под обшивкой багажника с правой стороны... На нем имеется 3 фишки,, одна питание и еще чегото там,, другая.. на переднюю часть,, и фишка на задний...
чую что надо попробовать собрать 4 датчика и подключить к передней фишке,,, если заработает сверлить бампер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]