Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Раздолбай писал(а):На днях оторвал заводскую шумку моторного щита со стороны двигателя (которого пока нет на месте). Она была вся обвисшая, грязная, сырая. Короче в утиль. Кто нибудь делал шумку со стороны двигла? Какие материалы? Сколько слоев? Общее представление практически сложилось, начитавшись отчетов по другим тачкам. Но в основном все делают со стороны салона машины. Может есть проверенный нашими людьми вариант?
похожая картина.Раздолбай писал(а): была вся обвисшая, грязная, сырая. Короче в утиль.
Раздолбай писал(а):Короче заморочился сам. Оказывается у меня в городе находится завод по производству шумоизоляции Стандартпласт (Stp). Производит очень много шумки для различных областей жизни (авто, авиа промышленность, строительство и пр.). Снабжает конвееры заводов мировых производителей автомобилей. На предприятии есть выставочный центр, с очень грамотными специалистами. При первом к ним обращении меня отговорили от покупки шумки, т.к. материалы горючие, гарантии никто не даст. Приехал через неделю. Взял Бимаст бомб 2листа, Акцент 10мм 1 лист, и термоэкран с какого то вертолета)) Из этого же материала делают термоэкран для КАМАЗА. Про термоэкран Камазовский мне поведал Леха (bataner)-он лепил его, когда поставил турбу. Так вот, бимаст бомб и акцент уже прилепил, на термоэкран времени не хватило, только начал подгонять. На следующих выходных доделаю, если снега не нанесет))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей