все верно - потому что дорого
Именно так, в этом вся соль).
все верно - потому что дорого
komm писал(а):Montekki писал(а):komm писал(а):Montekki писал(а):Всё-таки альфисты интересные ребята). Одному дорого 25 за дифф, другому - 20 за мотор .
за состояние кота в мешке? немного дороговато) лично для меня
Странно, что после таких признаний ты по-прежнему удивляешься, почему ребята очкуют покупать "твой" дифф, ведь для них он, что для тебя этот мотор - такой же кот в мешке .
ну во-первых, ребята не покупают, не потому что дифф - это кот в мешке. а почему? как думаешь? все верно - потому что дорого
теперь по мотору. Все в мире относительно. По-моему даже закон по этому поводу есть. Так вот - относительно меня это дорого, т.к. мне надо перестраивать мотор - мне надо знать, а можно ли его вообще перестроить, т.е. мне нужны размеры(колена, зазора в масонасосе, плоскости блока). Если все значения в номинале - то 20 - это хорошая цена. Если ничего не мерялось, я называю такое состояние дел - кот в мешке. Может я не прав? Если меня, например, цена не устраивает, то я не кричу вслед. Я просто не покупаю. По-моему это самый верный вариант в таком случае. Ведь я же не кричу, что гавно, не кричу, что никому не нужен, не кричу, что хлам. Просто не покупаю, и все. Поэтому не понимаю, почему идет обсуждение цены, гарантий, железок, поломок. Ведь можно просто пройти мимо и тупо не покупать. Я же не заставляю. Просто предложил помощь. Да и, кто хочет подешевле - сделайте дешевле. Я то здесь причем?
tri_litra писал(а):Для зубил мегадорого))))
Montekki писал(а):Да запилил бы уже давно пару фейковых аккаунтов на драйве, где владельцы тюнинговых зубил слюнями брызгали бы от тольяттинских поделок! Маркетинг же, ёба!
acab писал(а):едет так же, ничего не поменялось. что за фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей