Radio538 писал(а):Подробнее про изготовление.
KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
komm писал(а):KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
да, условия те же. ну сделай за 15)) квайф - 600 фунтов. без доставки. какой сейчас курс, никто не знает?) Да и скажу со слов людей(я продал одну блоку за рубеж альфистам в кольцо) - с квайфом не сравнивали, но ку2 дифф подкуривает по сравнению с моим.
KorzH писал(а):komm писал(а):KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
да, условия те же. ну сделай за 15)) квайф - 600 фунтов. без доставки. какой сейчас курс, никто не знает?) Да и скажу со слов людей(я продал одну блоку за рубеж альфистам в кольцо) - с квайфом не сравнивали, но ку2 дифф подкуривает по сравнению с моим.
а у тебя издержки в фунтах? не знал
KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
по сравнению с моим.
производство Тольятти, эта контора специализируется на производстве трансмиссии в автоспорте.
Montekki писал(а):KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
Ты обклеиваешь плёночкой кусочек пластмассовой петушни и берёшь за это 3 (4,5) тысяч. А тут здоровенная мужская кракалыга, из настоящего металла (металла, Корж!).по сравнению с моим.
Так ты теперь сам их делаешь? Раньше вроде было такпроизводство Тольятти, эта контора специализируется на производстве трансмиссии в автоспорте.
tri_litra писал(а):Жень. Не знаю по чем берет материалы корж. Но метр квадратный препрега это 50 баксофф, или 3000р. Смола плюс ткань по отдельности будут дешевле. Да и делает он в один слой-не метр тратит точно. Но учитывая работу время и нервы-нормальный прайс. Другое дело, что так расходовать хороший материал-дурь и глупость.
KorzH писал(а):Montekki писал(а):KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
Ты обклеиваешь плёночкой кусочек пластмассовой петушни и берёшь за это 3 (4,5) тысяч. А тут здоровенная мужская кракалыга, из настоящего металла (металла, Корж!).по сравнению с моим.
Так ты теперь сам их делаешь? Раньше вроде было такпроизводство Тольятти, эта контора специализируется на производстве трансмиссии в автоспорте.
Какой блеать пленочкой?
Квайфы сейчас так не стоят - да, но и раньше они стоили 500 фунтов где-то.
Так вот - сейчас 500 фунтов это 50К. А раньше это сколько было?tri_litra писал(а):Жень. Не знаю по чем берет материалы корж. Но метр квадратный препрега это 50 баксофф, или 3000р. Смола плюс ткань по отдельности будут дешевле. Да и делает он в один слой-не метр тратит точно. Но учитывая работу время и нервы-нормальный прайс. Другое дело, что так расходовать хороший материал-дурь и глупость.
Препреги используются для деталей с нуля!
Для ламинации его никто не использует.
В чем дурь так использовать материал? Качественный дорогой материал. красиво выглядит. Или что, если он имеет не только декоративные свойства, то использовать его для декора грешно?
tri_litra писал(а):KorzH писал(а):Montekki писал(а):KorzH писал(а):на 2,2 те же условия? если так то блин дораха - квайфа так же стоит вроде... Вот рублей 15 было бы в самый раз!
Какой блеать пленочкой?
Квайфы сейчас так не стоят - да, но и раньше они стоили 500 фунтов где-то.
Так вот - сейчас 500 фунтов это 50К. А раньше это сколько было?tri_litra писал(а):Жень. Не знаю по чем берет материалы корж. Но метр квадратный препрега это 50 баксофф, или 3000р. Смола плюс ткань по отдельности будут дешевле. Да и делает он в один слой-не метр тратит точно. Но учитывая работу время и нервы-нормальный прайс. Другое дело, что так расходовать хороший материал-дурь и глупость.
Препреги используются для деталей с нуля!
Для ламинации его никто не использует.
В чем дурь так использовать материал? Качественный дорогой материал. красиво выглядит. Или что, если он имеет не только декоративные свойства, то использовать его для декора грешно?
Дять. То как карбон выглядит не более чем приятное дополнение к прочностным характеристикам этого материала. И дорогой он не по причине "качественный и красиво выглядит", а по причине того, что прочнее его еще поискать нужно. На фоне его дороговизны и характеристик использовать его для пленочки на стандартный пластик-грешно.
и да, для внимательных, я привел цену препрега потому что ее знаю. Я так же упомянул смолу и ткань по отдельности, потому как знаю как ты работаешь (не ты конкретно, а те, кто покрывают карбонием все что попало). Так что не нужно говорить со мной как с недоумком-это привелегия прищемленнояйцевого гундесвана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей