нужен совет

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: нужен совет

Сообщение Виталий36 » Пн окт 12, 2015 9:53 pm

Lev1992 писал(а):
Phantomouse писал(а):А чё я? Я ничё!
Вам помочь пытаются. Во всяком случае, Лютег пытался ). Опишите проблему подробнее, ваш текст больше похож на поток сознания, чем на вопрос. Вы спрашиваете выходили ли из строя у кого-нибудь одновременно все катушки зажигания? LEX69 дал ответ именно на этот вопрос. Не совсем понятно, что за шестнадцатый зуб (венец, чтоли?). Люди здесь стремятся помогать сотоварищам, но какой вопрос - такой и ответ.
А содержательное название темы - это правило форума. Не нравится писать по правилам, принятым на это форуме - не пишите.

у долити меня от тюда к черту

Удоли-и мои печали, Натали-и!..
Чувак, проблема не в 16 зубе маховика, а в языковом барьере. Медведев докладывает о 100%-й грамотности населения в стране - а ты тут "удолите меня". Не позорь Бугульму. Татарстан не позорь. Россию не позорь!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Re: нужен совет

Сообщение Lev1992 » Пн окт 12, 2015 10:05 pm

Виталий36 писал(а):
Lev1992 писал(а):
Phantomouse писал(а):А чё я? Я ничё!
Вам помочь пытаются. Во всяком случае, Лютег пытался ). Опишите проблему подробнее, ваш текст больше похож на поток сознания, чем на вопрос. Вы спрашиваете выходили ли из строя у кого-нибудь одновременно все катушки зажигания? LEX69 дал ответ именно на этот вопрос. Не совсем понятно, что за шестнадцатый зуб (венец, чтоли?). Люди здесь стремятся помогать сотоварищам, но какой вопрос - такой и ответ.
А содержательное название темы - это правило форума. Не нравится писать по правилам, принятым на это форуме - не пишите.

у долити меня от тюда к черту

Удоли-и мои печали, Натали-и!..
Чувак, проблема не в 16 зубе маховика, а в языковом барьере. Медведев докладывает о 100%-й грамотности населения в стране - а ты тут "удолите меня". Не позорь Бугульму. Татарстан не позорь. Россию не позорь!

позоришь ты что это мне пишешь ,умник ,был бы ты умным ты промолчал а глупый или тупой все время выскачит ,все адьейс закрыли тему тут не кто не чего не знает вот и все делать нехрен
Lev1992
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147