Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Лютег писал(а):придумайте для вашей темы подходящее название оно должно быть информативным анепросто помогите!!!! или есть вопрос тоесть из названия должно быть ясно какой вопрос обсуждается вданной теме.
Lev1992 писал(а):у кого бывало что пробивало все катушки зажигание за один разили даже и не за один заметил вот на днях что заработал не так как нужно https://www.youtube.com/watch?v=p0JRc_NnZJ8 тошто темно камера плохая ,и что это может повлиять на это , Мотор хорошо работал все час где то после того как я переставил реперный диск ,поставил я датчик кален вала на 16 зуб ,и обороты выровнялись ,кто знает может на какой зуб поставить нужно что бы точно было зажигание не ранние не позднее ,
Phantomouse писал(а):Сорок два. Свободный форум: как захотел, так и написал.
zeth писал(а):Нам не нравится не писать )
Phantomouse писал(а):А чё я? Я ничё!
Вам помочь пытаются. Во всяком случае, Лютег пытался ). Опишите проблему подробнее, ваш текст больше похож на поток сознания, чем на вопрос. Вы спрашиваете выходили ли из строя у кого-нибудь одновременно все катушки зажигания? LEX69 дал ответ именно на этот вопрос. Не совсем понятно, что за шестнадцатый зуб (венец, чтоли?). Люди здесь стремятся помогать сотоварищам, но какой вопрос - такой и ответ.
А содержательное название темы - это правило форума. Не нравится писать по правилам, принятым на это форуме - не пишите.
Phantomouse писал(а):А чё я? Я ничё!
Вам помочь пытаются. Во всяком случае, Лютег пытался ). Опишите проблему подробнее, ваш текст больше похож на поток сознания, чем на вопрос. Вы спрашиваете выходили ли из строя у кого-нибудь одновременно все катушки зажигания? LEX69 дал ответ именно на этот вопрос. Не совсем понятно, что за шестнадцатый зуб (венец, чтоли?). Люди здесь стремятся помогать сотоварищам, но какой вопрос - такой и ответ.
А содержательное название темы - это правило форума. Не нравится писать по правилам, принятым на это форуме - не пишите.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей