Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
banditto » Вт сен 22, 2015 11:03 pm
Короче суть вот в чем. Как то отвалился глушак от сварки в месте соединения коллектора с катами. Ключей небыло, а на проволку над было привязывать, пришлось рвать тепловой экран. Теперь думаю обмотать коллектор асбестовой нитью/лентой или все таки искать этот экран? Ведь от таких перепадов температур в скоре могут задубеть патрубки охлаждения и изоляция проводов
Тем более что на тапку давлю частенько. Пы сы, глушак заварен не проволке уже
Таzы валят!!!
-
banditto
- альфавладелец
-
Phantomouse » Ср сен 23, 2015 6:54 pm
У меня нет такого экрана со дня покупки (годик скоро уже). Да и старый владелец не говорил, что при нём лазили в выпуск )).
Жар чувствуется неслабый. Тоже думаю, что надо бы найти, но пока ничего не задубело. Замотать не возбраняется, хуже уж точно не будет (мотай лучше, вентилятором сдует всё нафиг
).
-
Phantomouse
- альфавладелец
-
banditto » Чт сен 24, 2015 1:47 am
Я думаю скорее вариант с обмоткой более быстрее и дешевле будет. С работы утащить полотно противопожарное и распустить его, этой нити должно хватить не на один коллектор
Таzы валят!!!
-
banditto
- альфавладелец
-
Коляп » Пт сен 25, 2015 3:52 pm
Сам обматывал товарищу коллектор лентой, заметно прохладней под капотом. Но сам(и наверное до меня) уже 4ый год езжу без экрана патрубки проводка и всё что там есть живое и не подаёт признаков смерти;)
-
Коляп
- джуниор
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147