Tomm » Ср ноя 18, 2015 12:39 am
Потертость кожи очень сильно зависит от того, в каком режиме эксплуатируется, часто и на небольшие расстояния или же реже и на большие, и как и в какой одежде в машину садятся. Я обычно сначала сажусь боком, потом поворачиваюсь и закидываю ноги. Понятно, что кожа трется, боковая поддержка выступает нормально так. До меня на 30K была еле заметная потертость сбоку, за мои 35K она заметно прогрессировала. Так что вполне при таком пробеге может быть заметна потертость. Выше писали про кондиционер, думаю, если часто пользоваться, спасет. Поясничная поддержка из той же оперы. Когда садишься таким образом, постоянно нажимаешь ногой на кнопку, это явная ошибка разработчиков, поясничная поддержка постоянно ездит, понятно, что долго она в таком режиме не выдержит. У меня тоже иногда подглючивает, но обычно работает, возможно, контакты в кнопке посмотреть нужно.
По коробке и двигателю не скажу, не мое. А вот потертости краски в проеме до металла наталкивают на мысль кривых зазоров, возможно, была сильно бита. Но я тут не эксперт, так, рассуждения.