Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
zeth писал(а):Со всеми его гремящими на 80 тысячах цепями, засранными постоянно впускными коллекторами, неработающими датчиками температуры по 25 килорублей, запусками через раз
Стоит заметить у 1,8 ничего этого нет.
Вообще z18xe добрый мотор, но для какой-нить астры.
romann211 писал(а):110 на 5-ой или 6-ой, у тебя будет расход 7-7,5
какой-то неправильный был тибиай у тебя, может че с катом? Могу продать бу в отличном состоянии!
romann211 писал(а):110 на 5-ой или 6-ой, у тебя будет расход 7-7,5
какой-то неправильный был тибиай у тебя, может че с катом? Могу продать бу в отличном состоянии!
deni74 писал(а):Пусть бензиновую покупает
Без турбины
На селеке
Самый лучший вариант для стран третьего мира
omega_sarapul писал(а):едет ничего. с 12,8 средним расходом соглашусь.
от Бонжорно не ожидал услышать про 8л на сотню
каждый день езжу на дизеле 70 км в одну сторону, 70 обратно. трасса/город 50/50. В одинаковом темпе и стиле на дизеле приезжает расход 7,4 на тибиай 13... Оба автомобиля исправны и обслужены.
omega_sarapul писал(а):romann211 писал(а):110 на 5-ой или 6-ой, у тебя будет расход 7-7,5
тибиай не у меня-у товарища . и все там исправно. пригонялась из Германии с маленьким пробегом. Сейчас 160к. ничего не изменилось.
romann211 писал(а):omega_sarapul писал(а):romann211 писал(а):110 на 5-ой или 6-ой, у тебя будет расход 7-7,5
тибиай не у меня-у товарища . и все там исправно. пригонялась из Германии с маленьким пробегом. Сейчас 160к. ничего не изменилось.
Ну либо он постоянно ездит тапка в пол, либо все таки с машиной чего-то не то...
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей