Модератор: Лютег
zeth писал(а):Трубки идут по левой стороне и поднимаюся к отверстию в перегородке.
ass писал(а):zeth писал(а):Трубки идут по левой стороне и поднимаюся к отверстию в перегородке.
какой такой перегородке? трубки действительно идут с лева, огибают двигатель и дальше или в карбы или в рампу!
zeth писал(а):ass писал(а):zeth писал(а):Трубки идут по левой стороне и поднимаюся к отверстию в перегородке.
какой такой перегородке? трубки действительно идут с лева, огибают двигатель и дальше или в карбы или в рампу!
Я спросонья про тормозные подумал почему-то
У меня IE, возможно там все чуть по другому. Вечером могу глянуть как точно проложено.
MegaDron писал(а):zeth писал(а):ass писал(а):zeth писал(а):Трубки идут по левой стороне и поднимаюся к отверстию в перегородке.
Я спросонья про тормозные подумал почему-то
У меня IE, возможно там все чуть по другому. Вечером могу глянуть как точно проложено.
Там вроде все так же, две трубки под капот идут, (подача и обратка) буду признателен!!!
omega_sarapul писал(а):прошу прощения за оффтоп. но кто-нибудь сталкивался с заменой топливных шлангов везде и всюду? как они вообще продаются и в какую сторону смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей