Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
А где это? В Митино по телефону толком мне сказать не смогли, есть ли у них именно моя трубка, типа, приезжайте, смотрите. А это полдня. Трубка отмечена красным, от вентиля и к радиатору, которая тонкая. Как бы на заказ делать не пришлось. Трубка редкая очень, ни на одной схеме её не нашёл. Какой номер, знать бы, может она и новая недорогая. В экзисте тоже менеджер такую трубку не нашёл.Andre3000 писал(а):А в "Барахолке" не пробовал посмотреть? Там много машин на разборе.
Да, может мастер обжать, перетёрлось под клаксоном сигналки, фото выше. Но хотелось бы рабочую в идеале. Да и номер трубки не знаю, сколько схем посмотрел нигде нет с вентилем возле бачка с ОЖspeedyman писал(а):Не мог очень долго попасть, что-то было с паролем, и не возможно было зарегистрироваться. Короче у меня с кандеем тоже были проблемы, протерлась трубка которая идёт в салон нашёл я её просто выкрутил ниппель надел на трубку шланг и дул воздухом из компрессора, это проблема может быть у всех как так переборке моторного и салонного отсека там вкручен болтик, вот трубка трётся прямо об него и в конечном итоге перетирается, я трубку отремонтировал просто, снял её это было возможно только на эстакаде, нашёл потёртость, отрезал ножовкой по металлу, и поставил воздушный соединитель с бочёнками для воздушных металлических трубок стоимость 140 рублей. Замазал холодной сваркой для успокоения заправил, прошло уже 3 года он всё ещё работает
видимо, придётся это делать, но целая трубка всё же лучше, чем восстановленная.dmitrii in vagon писал(а):В мастерской где есть аргон тебе сварят любую трубку, вырежут твое место и вварят новый кусок, поставят под ваакум зальют газу и все будет как прежде))
dmitrii in vagon писал(а):В мастерской где есть аргон тебе сварят любую трубку, вырежут твое место и вварят новый кусок, поставят под ваакум зальют газу и все будет как прежде))
tnt писал(а): А где это?
AlfaAlex писал(а):попробуй у этого человека спроси http://www.drive2.ru/users/badserge/
мне он помог с трубкой
AlfaAlex писал(а):dmitrii in vagon писал(а):В мастерской где есть аргон тебе сварят любую трубку, вырежут твое место и вварят новый кусок, поставят под ваакум зальют газу и все будет как прежде))
это трубка контуа высокого давления. очень не факт, что сварка выдержит
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]