Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
zigerdfish писал(а):Хз по производителю, но у меня такое чувство что должно подойти, каталог выводит лпр.
Я бы не брал по одной причине "Производитель", Бери сакс и не парся 8500руб. Скупой платит дважды
датчик сцепы при выходе из строя дает неверные показания в мозг селика, тупо горит хев чик бокс и N, сопровождается ошибкой p0805.
Логически похоже на выжимной. Поломкой выжимного сопровождается утечка жидкости гидропривода сцепления. Если не выжимной то сам гидропривод, эт хуже
KorzH писал(а):Господа, если дохнет выжимной, то в 99% случаев коробка просто встает колом и не переключается на заведенную вообще!
Датчик это, более чем уверен, но не забываем, что я не истина в последней инстанции. Ищи такой-же аппарат, и меняйся. А еще - на фиатах пунто роботы ТАКИЕ ЖЕ! Один в один!
KR1D писал(а):KorzH писал(а):Господа, если дохнет выжимной, то в 99% случаев коробка просто встает колом и не переключается на заведенную вообще!
Датчик это, более чем уверен, но не забываем, что я не истина в последней инстанции. Ищи такой-же аппарат, и меняйся. А еще - на фиатах пунто роботы ТАКИЕ ЖЕ! Один в один!
Ну так у меня пока не заглушишь и не заведешь заново, селектор и с места не сдвинется.
За наводку на пунто спасибо
KorzH писал(а):не переключается пока у тебя только
Датчики отличаются по коду!!!!
7 174 8012 и 7 174 8013
KR1D писал(а):KorzH писал(а):не переключается пока у тебя только
Датчики отличаются по коду!!!!
7 174 8012 и 7 174 8013
Да я имел в виду, что датчики что на фиат, что на альфу один номер имеют. А эти ясен пень разный.
У меня тут другая мысль. Судя по схеме они внешне очень похожи, что если попробовать их поменять местами? Что должно измениться?
KR1D писал(а):Не выжимной, инфа сотка)
А этот датчик ремонтопригоден вообще? Мб его вылечить можно?
KorzH писал(а):KR1D писал(а):Не выжимной, инфа сотка)
А этот датчик ремонтопригоден вообще? Мб его вылечить можно?
нет. Только менять. Выжимной проверил как?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей