Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ZLO писал(а):Если честно, то не ожидал, что передок сядет так сильно (это с учётом оставленной проставки). Я так понимаю, это из-за красных пружин, у которых до -50, вместо -35 у чёрных Про-кит. Если кого-то напрягает такая сильная посадка, то лучше покупать отдельно В8 и Про-кит чёрный эйбах, а не заказывать В12.
Да, зад сел меньше. Но при любых пружинах зад садится на 1-1,5 см меньше чем перед, к тому же сзади я оставил и верхние и нижние проставки под пружины.JOMA писал(а):А зад, судя по фото, упал всего-то на сантиметр-полтора?
Ставь обратно пружины без занижения.Ducatisto писал(а):А я расстроен . Все стыки и неровности теперь чувствую . По проселочным дорогам не проехать , не зацепившись защитой двигателя . Дорожный просвет 9 см . Да , клюет меньше , в повороты входишь быстрее , но что делать зимой вообще не знаю !
Привет, да это обычный красный Alfa Red. Но когда я заказывал машину просил её покрасить в итальянский Rosso Flfasormaks писал(а):Добрый день, ZLO)
На этих дисках выглядит просто шикарно. Планирую в ближайшее время приобрести Giulietta и мне очень нравится цвет вашей машины, не подскажете как он называется - обычный красный Alfa Red или же тот который трехслойной покраски Competizione Red?
А то в наличии они где-то там на складе и живьем предварительно нет возможности посмотреть, а промахнуться очень не хотелось бы.
JWL – знак соответствия японскому стандарту качества для легкосплавных дисков. Соответствие данному стандарту позволяет поставлять диски на рынок Японии.omega_sarapul писал(а):кто-нибудь знает, что означает значок на диске напротив ниппеля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей