Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Паша 56 писал(а):нет, просто Стас на аватаре на главного героя этого фильма похож

Паша 56 писал(а):нет, просто Стас на аватаре на главного героя этого фильма похож
Сенечка писал(а):Ну если она мне мазер покажет...

Tuk писал(а):Сенечка писал(а):Ну если она мне мазер покажет...
Сень! если те первому покажут, расскажешь, где этот мазер?договорились?
ar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):нет, просто Стас на аватаре на главного героя этого фильма похож
Стесняюсь спросить, а почему пацаны в памперсах?
Tuk писал(а):Сенечка писал(а):Ну если она мне мазер покажет...
Сень! если те первому покажут, расскажешь, где этот мазер?договорились?

Alfessa писал(а):Sofia писал(а):2 Extravaganza:
вот спасибо за душевный совет, к такому выводу я и пришла с Вашей помощью за последние два дня:) просто порулив в Альфе, сложно не заразиться ею..... но ввиду того, какая это ответственность, рацио берет верх, так что как, если, годика через 2, морально, физически и финансово созрею до возни с нею - приду на поклон и за советами
спасибо
Ой, ну нашла кого слушать! А если скажут Прада не практично - надо Коламбию брать?
Sofia писал(а):рацио берет верх
Паша 56 писал(а):п.с. Extravaganza, ты из-за своего альфа-снобизма девушку испугал....
сколько Мэйджор не продавай Альфа не станет популярной и не примелькается на дорогах.... А вот альфисток у нас мало ИМХО.
Tuk писал(а):Sofia писал(а):2 Extravaganza:
рацио берет верх
завидую таким людям!

Sofia писал(а): ну или по-простецки - YAMAHA YZF, уж очень понтово имхо дамы на таком смотрятся:)

Сенечка писал(а):Вздор! На таком - не понятно дама или джентльмен - в шлеме же...

Сенечка писал(а):Sofia писал(а): ну или по-простецки - YAMAHA YZF, уж очень понтово имхо дамы на таком смотрятся:)
Вздор! На таком - не понятно дама или джентльмен - в шлеме же...
Sofia писал(а):Alfessa писал(а):Sofia писал(а):2 Extravaganza:
вот спасибо за душевный совет, к такому выводу я и пришла с Вашей помощью за последние два дня:) просто порулив в Альфе, сложно не заразиться ею..... но ввиду того, какая это ответственность, рацио берет верх, так что как, если, годика через 2, морально, физически и финансово созрею до возни с нею - приду на поклон и за советами
спасибо
Ой, ну нашла кого слушать! А если скажут Прада не практично - надо Коламбию брать?)) Да Прада не принципиально, главное чтоб радость и комфорт доставляло....
я хоть и столичная, но без понтов![]()
а если попонтоваться, тут уж меньше майбаха не обойтись:) ну или по-простецки - YAMAHA YZF, уж очень понтово имхо дамы на таком смотрятся:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей