Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):по-твоему, ВСЕ автомобили красивые?
QV писал(а):Альфист-подкаблучник (а реально - опелевод-дизелист) учит Альфистов понимать толк в дизайне? Слушай, дядя, не смеши ты своей киа.
Аэроплан писал(а):scsi9 писал(а):по-твоему, ВСЕ автомобили красивые?
По-моему, каждый образчик дизайна найдет своего покупателя. Кому-то понравится, кому-то нет.
По мне то что на фото - окуительно, и ни разу не киа.
scsi9 писал(а):QV писал(а):Альфист-подкаблучник (а реально - опелевод-дизелист) учит Альфистов понимать толк в дизайне? Слушай, дядя, не смеши ты своей киа.
Ты вообще на Вы должен начинать диалог, чучело. А потом я может и отвечу на твой высер.
и что из моих трех авто является опелем-дизелем?)))
хотя неважно, дизеля у меня всё равно нет
QV писал(а):Вообще-то, я не тебе и не про тебя.
Dr.D писал(а):Короче надо смотреть завтра нормальные фотки, эти 0.3 мегапиксельные далеко не показатель
Gundesvan писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Tazio писал(а):
Реальнэ?
scsi9 писал(а):на акуительно, на мой взгляд, пока точно не тянет. Но, ещё раз, надо смотреть целиком.
Gundesvan писал(а):Пока мы видели только жопу. Харэ холиварничать.
Dr.D писал(а):Короче надо смотреть завтра нормальные фотки, эти 0.3 мегапиксельные далеко не показатель
Mur писал(а):Gundesvan писал(а):Пока мы видели только жопу. Харэ холиварничать.
Если с дизайном жопы жопа окажется, дружно пинаем ногами Аэроплана. Пока мне схема нравится. Реально работает ))
Gundesvan писал(а):
Mur, но самый главный тренд никто не заметил - Ты ни слова не упомянул о Аутодельте и её представительстве)))
А ведь 103 страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей