Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Andre3000 писал(а):Спасибо за советы. Сам думал про насос. Проехал уже с пять станций (по пути в основном, не специально) никто не измеряет давление. Программы альфа обд нет. Если можешь - сбрось на buharess@mail.ru . По прогреву, сегодня только ехал и думал - мож правда, как прогреется не едет?.. Надо на выходных специально проверить тягу на холодную. С утра просто пробки - тупо не где по пути на работу стартануть как следует, ну и в пробке быстро нагревается естественно, лето жеж). А если не едет на горячую, то в чем проблема может быть?
В альфе нет датчика давления топлива или чего-то похожего на это. И очень жаль что нет...
Andre3000 писал(а):1. Зависимости от прогрева нет. Проверил.
2. Удалось измерит давление на холостых 3.8. В движении не получилось, т.к шланг просто надели на рейку ибо не было переходника вкрутить. Побоялись, что слетит.
3. Вакуумник управления заслонками впуска работает, шток ходит, но не известно крутит он внутри заслонки или нет...
альфааа писал(а):у меня начались такие же симптомы. машина альфа 156 евро три. не едет и все. такое ощущение что под капотом 1,6 движок. кати вообще вырезаны, стоят просто пустые банки и последний третий пламегасител. начал с того что, поменял все лямбди и обманку еще поставил. поменял свечи, дмрв, фильтр. в сервисе говорили катушки вроде бы, хотя комп ошибку выдавал только лямбду. до кучи и катушки поменял а эта сука все ровно не едет.![]()
![]()
![]()
![]()
сам не знаю уже куда лезть. остается вес выхлоп снять и смотреть.
zeth писал(а):В альфе нет датчика давления топлива или чего-то похожего на это. И очень жаль что нет...
А их ни у каких машин с распределенным впрыском нет, есть только на дизелях и непосредственных.\
альфааа писал(а):у меня начались такие же симптомы. машина альфа 156 евро три. не едет и все. такое ощущение что под капотом 1,6 движок. кати вообще вырезаны, стоят просто пустые банки и последний третий пламегасител. начал с того что, поменял все лямбди и обманку еще поставил. поменял свечи, дмрв, фильтр. в сервисе говорили катушки вроде бы, хотя комп ошибку выдавал только лямбду. до кучи и катушки поменял а эта сука все ровно не едет.![]()
![]()
![]()
![]()
сам не знаю уже куда лезть. остается вес выхлоп снять и смотреть.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]