Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Radio538 писал(а):Диски M-tec. Заказывал у англичан, они и производят, колодки Ebc.
Как ощущения от новых тормозов?
Dr.D писал(а):Radio538 писал(а):Диски M-tec. Заказывал у англичан, они и производят, колодки Ebc.
Тормоза обкатал, но глобального изменения не ощутил, но и резко в пол пока тормозить не приходилось.. Желтые колодки греть не надо, схватывает сразу.
Диски ехали не долго, до месяца, шли емс'ом . Колодки брал в Москве.
Dr.D писал(а):Radio538 писал(а):Диски M-tec. Заказывал у англичан, они и производят, колодки Ebc.
Тормоза обкатал, но глобального изменения не ощутил, но и резко в пол пока тормозить не приходилось.. Желтые колодки греть не надо, схватывает сразу.
Юрич писал(а):Ну как тормоза показали себя в Мячково, по сравнению со стоком?
KorzH писал(а):Dr.D писал(а):Radio538 писал(а):Диски M-tec. Заказывал у англичан, они и производят, колодки Ebc.
Вот это очень странно, ибо у меня надо. но не долго - достаточно одного торможения, и потом хватают, как за яйца.
Dr.D писал(а):Юрич писал(а):Ну как тормоза показали себя в Мячково, по сравнению со стоком?
Dr.D писал(а):Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
Dr.D писал(а):Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
romann211 писал(а):Dr.D писал(а):Юрич писал(а):Ну как тормоза показали себя в Мячково, по сравнению со стоком?
Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
А Юричу наводку дал я!
siversky писал(а):Dr.D писал(а):Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
Никуда он не поплыл бы. У меня отлично отработали.
Dr.D писал(а):romann211 писал(а):Dr.D писал(а):Юрич писал(а):Ну как тормоза показали себя в Мячково, по сравнению со стоком?
Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
А Юричу наводку дал я!
Тогда тебе тоже спасиб!)siversky писал(а):Dr.D писал(а):Тормоза шикарные, сток бы давно поплыл после стольких торможений. Юрич, спасибо за наводку!
Никуда он не поплыл бы. У меня отлично отработали.
Ну не знаю, у меня на Мито стоковые диски/колодки сток и брембо уже плыли
Тут желтые ебс почти даже не нагрелись)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей