Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
BR@BUS писал(а):romann211 писал(а):Основной вопрос, а есть смысл снимать трассу? Если заранее записаться на трек день каждому, так же выгоднее получается по деньгам?
Ром, ты среди тех, кому АДМ предоставляет 2 бесплатных заезда , так что состыкуемся , и поедем небольшой группой и так)
romann211 писал(а):Но я просто к тому, что получается платишь 6 тыр., в лучшем случае катаешься 3 сессии, т.е. сессия выходит 2 тысячи. А если купить у них абонемент на 10 сессий, то он стоит 8 тыр., в итоге сессия 800 рублей!
Т.е. если записаться заранее и оплатить на определенный общий трек-день, допустим за месяц-полтора, то будет 85% альфистов по-любому и также, я думаю, можно будет договориться по полянке под шашлыкинг.
Т.е. все то же самое в принципе, только дешевле и каждый платит столько, сколько проехал сам. Или не прокатит такой вариант с администрацией?
Rostman писал(а):Надо было видео убыстрить
_Lonely_ писал(а):Lirik писал(а):Да.... Обосрались знатно! Уровень!
Техсбои бывают у всех, но не все признают свои промашки и ошибки. Тут признали и предлагают бонус на следующий раз. И это, несомненно, уровень.
Sergei_Gerz писал(а):Кстати тоже за +1 час для такого же конфига
siversky писал(а):п.с. Прошу отметить, что мой датчик телеметрии был с самого начала разряжен и сдох раньше, чем зафиксировал лучшее время.
Так что прошу поставить меня на строчку выше Соколова
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей