Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Aleksey писал(а):Начну сначала . Отгадайте с чего , правильно , купил я диван . Всё было за......сь . Батарея как сказал предыдущий хозяин со странным именем Афанасий была установлена новая . Продолжалось это отличное крутилово стартером не долго . Спустя пару месяцев дело стало обстоять так .... при первом запуске стартер крутил двиг отлично , но после даже непродолжительной езды повторно не запускал мотор . После стоянки около получаса двигатель запускался , ну и так далее ...
Спустя ещё некоторое время начала помигивать зарядка , и тут наметилась капиталка в связи с обрывом ремня ну не в том .... параллельно откапиталился стартер и генератор ( по уму откапиталил ) . Мотор собрал купил батарею новую Бош , и что вы думаете эта хрень снова меня одолевает , контакты клемм отличные , масса на двигатель новая . Кто сталкивался ?
Aleksey писал(а):Cигналки нет , а стартер перебранный
Бизон писал(а):Aleksey писал(а):Cигналки нет , а стартер перебранный
У меня, например в перебранном стартере через полгода отклеились магниты. Потом, глюкало реле которое вроде рядом, но просто так не долезть. Теперь вывел волшебный проводок от втягивающего, что б можно было безболезнено проверить, если что.
Бизон писал(а):Я к стартеру не лез, нашёл его в жирном разъёме проводки под капотом, так что у тебя есть шанс.
Aleksey писал(а):Блин вот скажи мне Бизон это колдовство или ЧЁ ? Ну я найду эту "жилку" в пучке , она идёт к замку зажигания как я понимаю ? Здесь третьего уже не дано Либо сам стартер с его ротором статором и т.д. либо отсутствие напряжения на управляющем конце говорит о неисправности .........замка зажигания ? Или в этой цепи ещё кто то присутствует ?
Aleksey писал(а):Постоянный силовой + на него приходит отличный проверил , вчера воткнул аккум новый 100Ah 800A , перелопатил клемы , все силовые кабели
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]