Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
BR@BUS писал(а):ну как я себе представляю мероприятие : после покатушек ( т.к. катающихся в этот раз большинство) , дружно располагаемся на поляне , едим , общаемся, развлекаемся ))
oasis писал(а):BR@BUS писал(а):ну как я себе представляю мероприятие : после покатушек ( т.к. катающихся в этот раз большинство) , дружно располагаемся на поляне , едим , общаемся, развлекаемся ))
Здрасти) не поздно ли еще записаться на шашлыгинг в количестве одной альфы и пары голов в ней?) оч хочется потаращиться на всех и познакомиться с теми, с кем пока не знакомы) и, вряд ли канеш, но вдруг прижмет, то и прокатить по треку?
Спасибо)
Lirik писал(а):Дроны для съемок сами не летают (из-за близости аэропорта), или организаторы не позволяют ?
Babai писал(а):я так понимаю программа мероприятия будет аналогична дмитровской: сбор - заезд - распределение по кучкам с индивидуальными каминами + заезды - по домам?
Просто получается действительно как то можно пообщаться только на этапе ожидания въезда, а потом все разбредаются
это я к чему, может какие то мероприятия для большинства придумать?
Lirik писал(а):Дроны для съемок сами не летают (из-за близости аэропорта), или организаторы не позволяют ?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей