Berluskoni Beluchi писал(а):Если владелец поменяет коробку, прчинит кондиционер, покрасит кузов, поменяет четыре тормозных диска по кругу, то возможно бы даже она и все 450 стоила и еще вопрос. Разве не стыдно продавать машину в таком сострянии да еще и консГое бабло! Ладно коробка, пусть Лкп! Но дицки!!!!! Неужели нет денег на тормозные дицки млеать поменять?
atom_city писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Если владелец поменяет коробку, прчинит кондиционер, покрасит кузов, поменяет четыре тормозных диска по кругу, то возможно бы даже она и все 450 стоила и еще вопрос. Разве не стыдно продавать машину в таком сострянии да еще и консГое бабло! Ладно коробка, пусть Лкп! Но дицки!!!!! Неужели нет денег на тормозные дицки млеать поменять?
я бы честно говоря наоборот мыслил, диски расходник, а вот ездить на нерабочем коробасе и без кондишна - это ппц
Berluskoni Beluchi писал(а):atom_city писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Если владелец поменяет коробку, прчинит кондиционер, покрасит кузов, поменяет четыре тормозных диска по кругу, то возможно бы даже она и все 450 стоила и еще вопрос. Разве не стыдно продавать машину в таком сострянии да еще и консГое бабло! Ладно коробка, пусть Лкп! Но дицки!!!!! Неужели нет денег на тормозные дицки млеать поменять?
я бы честно говоря наоборот мыслил, диски расходник, а вот ездить на нерабочем коробасе и без кондишна - это ппц
Если денег на тормоза нет, то в машину ни копейки не вложили с момента покупки. И кстати кондей и коробка не убьют на трассе
Berluskoni Beluchi писал(а):atom_city писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Если владелец поменяет коробку, прчинит кондиционер, покрасит кузов, поменяет четыре тормозных диска по кругу, то возможно бы даже она и все 450 стоила и еще вопрос. Разве не стыдно продавать машину в таком сострянии да еще и консГое бабло! Ладно коробка, пусть Лкп! Но дицки!!!!! Неужели нет денег на тормозные дицки млеать поменять?
Если денег на тормоза нет, то в машину ни копейки не вложили с момента покупки. И кстати кондей и коробка не убьют на трассе
atom_city писал(а):тут как раз таки логика другая - ремонт коробаса явно не 30 тысяч, ремонт кондея тоже легко перевалит за 50, и у владельца вкладывать эти деньги желания явно нет... с другой стороны, может он с тормозными дисками хочет колодки доходить и поменять все скопом?
Alfa_addicted писал(а):Был бы вагон даже в таком состоянии, предложил бы поменяться ключ-в-ключ на свою. Коля говорил, что ты хочешь остаться на 159.
EL писал(а):Если исправите косяки с коробкой и кондеем, предложу обмен на хонду аккорд 08 года 2.4 автомат.=)
selo писал(а):если 2008 года аккорд 7-го поколения, то вполне он едет, ехать перестали с предыдущего поколения, на машине с пробегом 3000км!!! замерили мощность в 160 сил с колес
atom_city писал(а):selo писал(а):если 2008 года аккорд 7-го поколения, то вполне он едет, ехать перестали с предыдущего поколения, на машине с пробегом 3000км!!! замерили мощность в 160 сил с колес
плюсую, хонда сейчас уже не торт...
KorzH писал(а):EL писал(а):Если исправите косяки с коробкой и кондеем, предложу обмен на хонду аккорд 08 года 2.4 автомат.=)
Не едет нифига это по сравнению со 159 2.2 на селеке. Вчера пытался меня догнать - умора вообще была.)))) И это по прямой!
В поворотах, чувствую, вообще бы позор был... Аккорд умер на последнем Euro R. Сейчас аккорд - это камри.
И это при том, что у меня в солоне вся семья сидела
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей