Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):Лютег нам с тобой бояться меньше стоит . У нас с тобой состояние не конфетное . На такие ни поцанчики не позарятся ни ценители . Хотя твоя блестит . И эстетически более презентабельна . После таких происшествий задумаешься еще , а стоит ли внешним видом заниматься ...
маКАР тоКАРев писал(а)::smt0052 Это же какие запчасти должны быть нужны что бы люди посчитали оправданным утянуть столь редкий автомобиль
antonio@145 писал(а):маКАР тоКАРев писал(а)::smt0052 Это же какие запчасти должны быть нужны что бы люди посчитали оправданным утянуть столь редкий автомобиль
Они собирались брать банк и им нужна была реально быстрая и малоприметная машина.
Швед писал(а):Зачем то отломали левый подрулевой переключатель. От обиды что ли.
Кстати, есть у кого? Белый.
Лютег писал(а):Швед писал(а):Зачем то отломали левый подрулевой переключатель. От обиды что ли.
Не знаю, что за "белый", но у меня есть мой старый. Но у него проблема: постоянно отжимается ближний свет на габариты. Могу отдать забесплатно.
Швед писал(а):Зачем то отломали левый подрулевой переключатель. От обиды что ли.
Panya писал(а):Швед писал(а):Зачем то отломали левый подрулевой переключатель. От обиды что ли.
Такой ? Переключатель поворотников левый белый
Montekki писал(а):Рабочий левый переключатель по нынешним временам в дефиците, это наводит на мысль, что автоворы определённо знали, с чем имеют дело.
Удивляет, как машина Пушкина стоит на одном месте уже лет 5). Правда, он как-то жаловался, что "накладки на арки оторвали, увижу в городе машину с моими накладками - убью" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей