требуются рычаги

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: требуются рычаги

Сообщение Svyat » Чт май 21, 2015 10:34 pm

да согласен тоже на тоже, ели иметь безграничный доступ к аргону, кучу времени, и токарный станок тогда да, в домашних условиях проблема,
Svyat
альфавладелец

Сообщение Neon62rus » Вс май 24, 2015 12:27 pm

Svyat писал(а):да согласен тоже на тоже, ели иметь безграничный доступ к аргону, кучу времени, и токарный станок тогда да, в домашних условиях проблема,

Вот поэтому и стоит вопрос - подготовить рычаг ( родной) или уже как я сейчас понял (спасибо друзья за идею) - самодельный в котором можно будет менять втулки и и шаровую .
притом шаровую я все же хочу найти в сборе.. да она тяжелее и не подрессоренных масс будет больше. Но как уже говорилось в первичном контексте - рассматриваем вариант для хреновых дорог и увеличением массы можно пренебречь .
кроме того переход на широкие и высокие колеса так же добавляет массы.

Вчера снял в очередной раз рычаг - теперь старых уже куча лежит ) попробую срезать залитую шаровую и дальше будем изучать по дырке - будет ли шанс найте шаровую под замену .
Так же есть идеи с шаровыми крепящимися на 3 болта как например нижняя на шевроле ланосе - тоже можно соосность поймать и прям к алюминию закреплять.
Вобщем продолжаю изыскания
147 CrossHatchComfort TS 2.0 Евро2 - 155Hp
Ушли в разбор для своих:
156 TS 2.0 - 155Hp - прилетел
156 TS 2.0 - 155НР - донор, Гидроудар
147 TS 1.6 - 105Hp - донор
Neon62rus
альфавладелец

Сообщение jons66 » Ср май 27, 2015 12:13 pm

Лучше технорот брать и выбрасывать. Они бывает дольше оригинала ходят . У меня нижние 60 тыс прошли . А верхние расходник две зимы и все . Если восстанавливать то только с новым пальцем иначе они ломаются и машина в канаву. Или крыло под замену минимум . Дело еще в том что пальцы продают только партиями не поштучно их можно в Германии найти. Сам над этим думал шо делать когда вообще рычагов не будет машина то вечная почти даже не ржавеет и не купит никто :what А зачем широкие высокие колеса она рулить некультурно в колее будет .Лучше родного размера ничего не придумать на нее.
jons66

Сообщение Svyat » Чт май 28, 2015 11:27 pm

искать титаний и варить)))) самый вариант, легкий и прочный ))))
Svyat
альфавладелец

Сообщение Чёрный Роджер » Пт май 29, 2015 2:44 pm

В понедельник еду на замену передней подвески. Если кому-нибудь нужны рычаги от 166 для экспериментов, могу старые забрать в сервисе.
Чёрный Роджер
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147